イタリア料理、イタリア料理レシピ、 イタリアの食材、イタリア料理の素材の調理法、イタリアの美味しいレストラン紹介など出来るだけ丁寧に説明しています 料理は愛情と真心を込めてそして健康を念じながら作るものと信じています

イタリアン パスタ イタリア料理レシピ

イタリア料理

なすのグリル ミント風味

投稿日:

Sharing is caring!

なすのグリル ミント風味

なすのグリル ミント風味

イタリアン料理レシピ

なすをグリルし
皮を剝いて二等分にします

ミントの葉を微塵切りにし
ボウルに入れ撹拌
なすを食器に盛りつけ
上にミントソースを振りかけます
塩で味を調えます
ミントの葉を上に飾ります

キンモクセイ 

img src="https://ryujis.jp/wp-content/uploads/2019/10/IMG_8248-300x200.jpg" alt="" width="720" height="600" class="alignnone size-medium wp-image-7718" />





スポンサーリンク





スポンサーリンク

イタリア料理レシピ手順

  1. なすはグリルパンで
    焼きます
  2. へたを取り除き
    二等分にします
    皮を剝きます
  3. ミントは葉のみを集め
    微塵切りにします
  4. ミントの葉は
    形の良いものを2セット用意します
  5. ボウルにオリーブオイルを入れ
    ミントの葉を入れ
    撹拌します
    塩で味を調えます
  6. 食器に盛りつけ
    ミント器の葉を上に飾りま

スポンサーリンク






スポンサーリンク

お勧めの洋食器 

【期間限定!ポイント5倍】 リチャードジノリ RICHARD GINORI プレート スープ皿 ベッキオホワイト スーププレート 24cm ホワイト

レシピブログ

にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村

スポンサーリンク






スポンサーリンク

-イタリア料理
-, , ,

Copyright© イタリアン パスタ イタリア料理レシピ , 2019 All Rights Reserved Powered by STINGER.