イタリア料理、イタリア料理レシピ、 イタリアの食材、イタリア料理の素材の調理法、イタリアの美味しいレストラン紹介など出来るだけ丁寧に説明しています 料理は愛情と真心を込めてそして健康を念じながら作るものと信じています

イタリアン パスタ イタリア料理レシピ

未分類

イタリアの美味しいレストラン イタリア バジリカータ州 マテラ県 リオネーロ・イン・ ヴルトゥレ Il Pago

更新日:

Sharing is caring!

イタリアの美味しいレストラン イタリア バジリカータ州 マテラ県 リオネーロ・イン・ ヴルトゥレ
Il Pago

Via Piano del Forno, 7, 75026 Rotondella, Italy
+39 388 471 2023
Il Pago

スポンサーリンク





リラックスしたひととき、休暇の整理に非常に自由がある可能性に加えて、会社のレストランでは地中海料理の典型的なフレーバーを味わうことができます。油、小麦粉、ワイン、チーズ、肉、肉、野菜、そして果物は、それ自体で生産されているか、あるいはmetapontino平野の中小企業から来ています。Rotondellese料理は遠い時間に持ち帰る特徴を含みます。

「ffrizzùle」(:パスタ料理は、自家製パスタで作られていますレシピ豆と「middìche」(甘唐辛子とトーストしたパンのパン粉)で味付け)、および肉汁、(好ましくはヤギ)、「iahanédde」(そして「ひよこ豆」、「riccoitètedde」、「rasc 'nate」。

焼き肉 - ロトンデッラセカンドコースは伝統的に肉(山羊、子羊、豚肉、鶏肉)をベースにしています。サラダと「しっかりした」地元産のワインが付いています。それからいくつかの非常に特別な味:「こんにちはpastìzze」(肉詰めのカルゾーネ)、「こんにちはfàhule」(リコッタとソーセージの部分で)と「こんにちはfalahone」(ジャガイモ、タマネギとピーマンまたはフダンソウとほうれん草で)。「マフレッテ」、「ウシフィグアーテ」、「シカテデ」、「ベッキアレデ」は、現代のピザにふさわしい料理で、厳格に薪オーブンで調理されています。最後に、 "ggnommarèdde"または "zanzanèdde"(肺と腎臓の肝臓の部分で準備されたロール)、 "p 'pòneesavizizzèdde"(地元のソーセージを含む乾燥ピーマン)、 "cap'cédde"(頭)を忘れることはできません。ケーキ錫の子羊の)。 http://www.ilpago.eu/ristorante/?utm_source=tripadvisor&utm_medium=referral リラックスしたひととき、休暇の整理に非常に自由がある可能性に加えて、会社のレストランでは地中海料理の典型的なフレーバーを味わうことができます。油、小麦粉、ワイン、チーズ、肉、肉、野菜、そして果物は、それ自体で生産されているか、あるいはmetapontino平野の中小企業から来ています。Rotondellese料理は遠い時間に持ち帰る特徴を含みます。

「ffrizzùle」(:パスタ料理は、自家製パスタで作られていますレシピ豆と「middìche」(甘唐辛子とトーストしたパンのパン粉)で味付け)、および肉汁、(好ましくはヤギ)、「iahanédde」(そして「ひよこ豆」、「riccoitètedde」、「rasc 'nate」。

焼き肉 - ロトンデッラセカンドコースは伝統的に肉(山羊、子羊、豚肉、鶏肉)をベースにしています。サラダと「しっかりした」地元産のワインが付いています。それからいくつかの非常に特別な味:「こんにちはpastìzze」(肉詰めのカルゾーネ)、「こんにちはfàhule」(リコッタとソーセージの部分で)と「こんにちはfalahone」(ジャガイモ、タマネギとピーマンまたはフダンソウとほうれん草で)。「マフレッテ」、「ウシフィグアーテ」、「シカテデ」、「ベッキアレデ」は、現代のピザにふさわしい料理で、厳格に薪オーブンで調理されています。最後に、 "ggnommarèdde"または "zanzanèdde"(肺と腎臓の肝臓の部分で準備されたロール)、 "p 'pòneesavizizzèdde"(地元のソーセージを含む乾燥ピーマン)、 "cap'cédde"(頭)を忘れることはできません。ケーキ錫の子羊の)。

Il Pago トリップアドバイザー参照

スポンサーリンク




スポンサーリンク




レシピブログ

にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村

-未分類

Copyright© イタリアン パスタ イタリア料理レシピ , 2019 All Rights Reserved Powered by STINGER.