イタリア料理、イタリア料理レシピ、 イタリアの食材、イタリア料理の素材の調理法、イタリアの美味しいレストラン紹介など出来るだけ丁寧に説明しています 料理は愛情と真心を込めてそして健康を念じながら作るものと信じています

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イタリアの美味しいレストラン

イタリアの美味しいレストラン イタリア ローマ県 イタリアの首都 ラツィオ州の州都 ローマ All'Oro Restaurant

更新日:

イタリアの美味しいレストラン イタリア ローマ県 イタリアの首都 ラツィオ州の州都 ローマ
All'Oro Restaurant

All'Oro Restaurant facebook

Via Giuseppe Pisanelli 25 | Piazza del Popolo, 00196 Rome, Italy
+39 06 9799 6907
公⁠式⁠サ⁠イ⁠ト

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RDG
「味を尊重する」

「台所で、進むにはいつも後退する。振り返るために、私がその時にいるところで、私がしたことを見なさい。そしてどこに行きたいのか聞いてください。それから私はすでに過ぎ去った未来に向かって移動します。私は自分の土地の料理の伝統とユニークな原材料の手荷物から始めます。技術的な港、情熱、個性、そして旅はいつも予想外です。伝統が現代的になる場所が見えます。ロッチャーに変身するvacinaraの尾。塩漬けのタラはアイスランドからやって来ます。私は私と同じ言語を話す人々に会います:キッチン。そして彼らが聞くとき、彼らは口を開けます。それで私は私のそばにある貴重な旅団と共に前進します。

旅に出かけよう。荷物を詰めないでください。必要なものだけが必要です。ほんの少しの好奇心と食欲が必要です。」
Riccardo Di Giacinto
シェフパトロン

Ristorante All'Oroは伝統的 - 現代的な料理という哲学によって常に特徴付けられてきました。そのため伝統的な風味に根ざした創作料理です。イタリア料理の古典はシェフのRiccardo Di Giacintoによって現代的な鍵として解釈されます。シェフの最高のモットーは、「これからも続けるためには、常に一歩後退していく」という伝統的な一歩後退です。

モダンなテクニックで遊んでいるが、イタリアの伝統の「本物の」味であるものを尊重して、パンからブレッドスティック、多くのパスタとパフ、デザートまで、すべて厳密に自家製。

味と味はAll'Oroの料理の支点です。

All'Oro Restaurant トリップアドバイザー参照
https://www.tripadvisor.jp/Restaurant_Review-g187791-d1641167-Reviews-All_Oro_Restaurant-Rome_Lazio.html

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