イタリア料理、イタリア料理レシピ、 イタリアの食材、イタリア料理の素材の調理法、イタリアの美味しいレストラン紹介など出来るだけ丁寧に説明しています 料理は愛情と真心を込めてそして健康を念じながら作るものと信じています

イタリアン パスタ イタリア料理レシピ

イタリア料理 未分類

グリーンアスパラ  ストラッチャテッラチーズ乗せロースト

更新日:

グリーンアスパラ  ストラッチャテッラチーズ乗せロースト

イタリアン料理レシピ

グリーンアスパラに
ストラッチャテッラチーズを乗せ
上にパン粉をかけ
ローストしただけです
簡単料理です
チーズか美味しいです
プラッタチーズの中身だけのチーズです
とろりととろけます

オギザリス

オギザリス

イタリア料理に使用する食材2人分

グーリーンアスパラ 6本
ストラッチャテッラチーズ 300g
ドライパン粉 60g
オリーブオイル 30cc
適量
ブラックペパー 適量

イタリア料理に使用する食材

【4月8日(月)出荷開始】アスパラ 北海道産 極太 グリーンアスパラ 500g (3Lサイズ限定) 特大 北海道アスパラ 緑 グリーン アスパラガス グリーンアスパラガス 野菜 春野菜 北海道 グルメ 送料無料 お取り寄せ

ストラッチャテッラ ブラータ (ブッラータチーズ の中身の部分だけ)

CENTONZE オーガニック エキストラバージン オリーブオイルヌーボー 460g | チェントンツェ 有機 エキストラ バージン オリーブ オイル ヌーボー 手摘み オメガ9 ミニボトル おしゃれ ホームパーティ オメガ ギフト

サーレ ディ トスカーナ フィーネ
(トスカーナ・ヴォルテッラ産 岩塩) 1kg ソサルト
知る人ぞ知るトスカーナは
ヴォルテッラ産の岩塩で作られたミネラル豊富な岩塩。
マイルドな塩は素材の旨みを引き出します。
パスタ・野菜・シーフードなどを茹でる際に、
またスープなどの味付けにもどうぞ。

326タスマニア・ブラックペパー(Black Pepper,Tasmania)
ガラスチューブパッケージ 15g入り

イタリア料理レシピ手順

  1. グリーンアスパラは
    下部の1//3はスライサーで皮を剥きます
  2. グラタン皿に
    オリーブオイルをしき
    グリーンアスパラをのせます
    上にストラッチャテッラ/チーズ/をのせ
    うえにドライパン粉を振りかけ
    塩・ブラックペパーを振りかけて
    200s℃のオーブンに入れ
    20分間ローストします

お薦めの食器

ストウブ オーバルホットプレート(蓋付) 23cm ブラック(黒)
40509-582 ストウブ(staub)

-イタリア料理, 未分類

Copyright© イタリアン パスタ イタリア料理レシピ , 2019 All Rights Reserved Powered by STINGER.