イタリア料理、イタリア料理レシピ、 イタリアの食材、イタリア料理の素材の調理法、イタリアの美味しいレストラン紹介など出来るだけ丁寧に説明しています 料理は愛情と真心を込めてそして健康を念じながら作るものと信じています

イタリアン パスタ イタリア料理レシピ

イタリア料理

ズッキーニ なす パプリカの菜園風 パスタ ツイスト マッケローニ

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ズッキーニ なす パプリカの菜園風 パスタ ツイスト マッケローニ

ズッキーニ なす パプリカの菜園風 パスタ ツイスト マッケローニ

イタリアン料理レシピ

夏野菜の炒め煮です
野菜のブローで濃くを増しています

アメジストセージ

アメジストセージ

アメジストセージ

イタリア料理に使用する食材2人分

パスタ ツイスト マッケローニ  150g
ズッキーニ 1/2本
なす 1本
赤パプリカ 1個
にんにく 2片
ペペロンチーノ 4個
野菜のブロード 4個
オリーブオイル 50cc
適量
ブラックペパー 適量

イタリア料理に使用する食材

送料無料!原産国イタリア Gino ツイストマカロニ 500g

[有機栽培] ズッキーニ(1本)

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驚くほどずっしり!ジューシー!甘い! 国産 パプリカ 北海道 釧路産 サラダ パプリカ 赤 1個 野菜

★【1,000円ポッキリ】ペペロンチーノ(唐辛子)イタリア カラブリア産 70g 【送料無料 レターパック】

有機野菜ブイヨン キューブタイプ (野菜のブロード) 100g (キューブ10個入) アルチェネロ

チェトローネ D.O.P エキストラバージンオリーブオイル イタリア プーリア産 500ml
稀にみる酸度が非常に低い0.09以下のサラっとした最高品質のEXVオリーブオイルです。

イタリア シチリア産 ドロゲリア ミニエラ シチリア島の天然岩塩(粗粒)【1kg】【常温品/全温度帯可】
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ハイ食材室

326タスマニア・ブラックペパー(Black Pepper,Tasmania)ガラスチューブパッケージ 15g入り
タスマニア産のブラックペパー
レピス・エピス

イタリア料理レシピ手順

  1. ズッキーニは
    へたの部分はカットし
    5mm厚にカットします
  2. ナスはへたをカットし
    5mm厚にカットします
  3. パプリカは
    縦に二等分にし
    中の種と柔らかな部位を掃除します
  4. にんにくは
    縦に二等分にし
    中の芽の部分を綺麗に掃除します
  5. ペペロンチーノは
    へたをカットし
    中の種を古い落とします
  6. 野菜のブロードは
    小さいソースパンに200ccのお湯を沸かし
    10gを入れ溶かし混みます
  7. パスタパンにたっぷりのお湯を沸かし
    お湯の量の1%の塩を加え溶かし混みますパスタの袋に表示されている茹で時間より
    1分間短めに茹であげますアルデンテをお楽しみいただけます
  8. フライパンに
    オリーブオイルを入れ
    にんにく 
    ペペロンチーノを加え
    弱火で丁寧に炒めます
  9. ズッキーニとナス・ブラックペパーパプリカを入れ
    中火にして炒めます
  10. 野菜のブイヨンを入れ撹拌します
  11. パスタが茹で上がったら
    パスタの水気を切り
    フライパンに入れソースを絡めます
  12. 食器に
    盛りつけます

お勧めの洋食器

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