イタリア料理、イタリア料理レシピ、 イタリアの食材、イタリア料理の素材の調理法、イタリアの美味しいレストラン紹介など出来るだけ丁寧に説明しています 料理は愛情と真心を込めてそして健康を念じながら作るものと信じています

イタリアン パスタ イタリア料理レシピ

イタリア料理

ズッキーニのトリフォトリフォラーティ

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ズッキーニのトリフォトリフォラーティ

ズッキーニのトリフォトリフォラーティ

イタリアン料理レシピ

トリフォラーティとは 肉や野菜などを にんにくとパセリで炒める
料理です
ズッキーニとイタリアンパセリの組み合わせですです

ヒメヒマワリ

マリーゴールド

マリーゴールド

イタリア料理に使用する食材2人分

ズッキーニ 1本
にんにく 2片
イタリアンパセリ 2枝
オリーブオイル 30cc+50cc
適量
ブラックペパー 適量

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イタリア料理に使用する食材

[有機栽培] ズッキーニ(1本)
カロチンたっぷりの夏野菜の代表! クセがなく、和洋中いずれの料理にも合います

イタリアンパセリ ハーブ苗 料理用
【ハーブ苗 お料理用】
大神ファーム

エキストラバージンオリーブオイル DOP レティツィア イタリア産 500ml シチリア
一切の妥協を排しクオリティのみを追求して作られたオリーブオイル

イタリア シチリア産 ドロゲリア ミニエラ シチリア島の天然岩塩(粗粒)【1kg】【常温品/全温度帯可】
シチリア島の天然岩塩
ハイ食材室

326タスマニア・ブラックペパー(Black Pepper,Tasmania)ガラスチューブパッケージ 15g入り
タスマニア産のブラックペパー
レピス・エピス

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イタリア料理レシピ手順

  1. にんにくは
    叩き潰しておきます
  2. イタリアンパセリは
    茎を取り除き粗みじん切りにします
  3. ズッキーニは
    両端をカットして
    3mm厚にカットします
  4. ズッキーニとイタリアンパセリ・叩き潰したにんにくを
    ボウルに入れ
    塩・ブラックペパーを振り入れ
    混ぜ合わせます
  5. フライパンに
    オリーブオイルを入れ中火で熱し
    ボウルに入れた食材を加え炒めます
  6. ズッキーニに綺麗な焼き色が付いたら
    出来上がりです
    味をみて塩・ブラックペパーを足して下さい
  7. 食器に盛りつけます

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