イタリア料理、イタリア料理レシピ、 イタリアの食材、イタリア料理の素材の調理法、イタリアの美味しいレストラン紹介など出来るだけ丁寧に説明しています 料理は愛情と真心を込めてそして健康を念じながら作るものと信じています

イタリアン パスタ イタリア料理レシピ

パスタ

パスタ タリアッテレ トウモロコシ ゴルゴンゾーラ風味

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パスタ タリアッテレ トウモロコシ ゴルゴンゾーラ風味

イタリアン料理レシピ

甘いトウモロコシをペーストにして
ソースにします
そのソースにトウモロコシの身とゴルゴンゾーラを加えミキシングします
パスタはタリアッテレを使います
最後にラルドを乗せます
トウモロコシの甘みが
一杯たのしめます
バスタはタリアッテレをつかいます
ゴルゴンゾーラの風味が効きます

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スイセンノウ=フランネルソウ 

https://blog.goo.ne.jp/gookazuyoo  gerdenng2k
kazuyooxさんに教えて頂きました
ありがとうございます

イタリア料理に使用する食材2人分

パスタ タリアッテレ 140g
トウモロコシ 2本
にんにく 1片
ラルド 40g
ゴルゴンゾーラ・ドルチェ 50g
オリーブオイル 30cc
適量
ブラックペパー 適量

イタリア料理に使用する食材

タリアテッレ(500g) セタロ
Setaro Tagliatelle

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2017~2018収穫、新ロット入荷しました!
賞味期限:2019/5/31
どっしりとしたフルボディながら、まろやかでジューシー。 緑茶を思わせるような青み、そしてふくらみのある味わい。オリーブオイルの美味しさに目覚める1本です。

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ゴルゴンゾーラ ドルチェ D.O.P チーズ 【約1.5kg】

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ボッテガ・ディ・アド社製

カテゴリトップ > 食品 > 調味料 > 塩 > ソサルト
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ガラスチューブパッケージ 22g入り

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イタリア料理レシピ手順

  1. トウモロコシをゆでます
  2. つぶつぶを
    綺麗取り出します
  3. ラルドは
    薄くスライスします
  4. ゴルゴンゾーラは
    細かくカットしま
  5. トウモロコシ
    1本分は
    ミキサーに入れ
    オリーブオイルを入れ
    ミキシング市
    なめらになるまで撹拌します
  6. ゴルゴンゾーラを入れ
    撹拌します
    塩・ブラックペパーを振り入れ味を調えます
  7. フライパンに入れ
    ソースとトウモロコシの実を入れ
    弱火でにこみます
  8. パスタが
    茹であがったら
    パスタの
    みずけを切り
    フライパンに入れ
    ソースを絡めます
  9. 食器に パスタを乗せ上にソースをかけます
    ラルドを上に乗せます

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