イタリアン パスタ イタリア料理レシピ

イタリア料理レシピを紹介しています。できる限り珍しい食材を取り入れ、イタリアの食文化の深さをお伝えします。
イタリア料理のレシピ数は5,029、パスタのレシピ数は1698。出来るかぎり詳しくレシピ、珍しい食材を掲載させていただきます。料理は愛情の表現です。料理は心で作るものを心がけています。

パスタ スパゲッティー ドライトマトと新たまねぎ

   

今年も大変お世話になりました
有難うございます
入院を繰り返しましたが
その都度心温まる応援を頂き感謝に堪えません
来年もよろしくお願いいたします
素晴らしい年をお迎えください
パスタ スパゲッティー ドライトマトと新たまねぎ

イタリアン料理レシピ

ドライトマトと新たまねぎを使った単純なパスタ料理です
にんにくとペペロンチーノ
ブラックペパーの風味が食をそそります
パスタはスパゲッティを使いました

ストック

IMG_4461

IMG_4462

アルベロベッロのトゥルッリ

南イタリアのプッリャ州の町
アルベロベッロにある2つの地区
(アイア・ピッコラ地区とモンティ地区)が
世界遺産登録地区となっており[1]、
両地区に合わせて1500軒あまりのトゥルッリがある
Alberobello_Aia_Piccola_(2)

Ristorante Fidelio リストランテ・フィデリオ
02

 - イタリア料理, イタリア料理レシピ, パスタ , , , , , ,

Comment

  1. sarara より:

    ryujiさんへ

    今年も1年ありがとうございました。
    ryujiさんに励ましていただいて、お料理がんばってこれたと思います。

    来年もどうぞよろしくお願いいたします。

    今年に益していい年でありますように。

  2.  アダマス・たけすけ より:

    今年一年本当にありがとうございます。
    いつもいただく温かいコメントに励まされました。
    来年もよろしくお願いいたします

  3. こんばんは。
    いつもブログにコメントをくださりありがとうございます。

    本日のパスタも魅力的ですね!!
    とても美味しそうです。

    今年も大変お世話になりました。
    毎日、ブログを楽しんで読ませて頂きました。

    来年もよろしくお願いいたします。

    良いお年をお迎えくださいませ。

    全部ぽちっと応援させて頂きます。

  4. オリーブオイル より:

    こんばんは。

    今年も残りわずかですね。
    今年、お会いできたのがすごくうれしい出来事でした。
    コメントもたくさんたくさんありがとうございました。

    来年もたくさんの見たことのない食材を教えてくださいね。楽しみにしています。
    どうぞよいお年をお迎えください!!

    (PCの具合が悪く送信できたかわからないので、もう一度お送りしました。)

  5. オリーブオイル より:

    今年も残りわずかですね。
    とにもかくにもお会いできてうれしかったです。

    たくさんのコメントもとても日々の励みになりました。

    来年はまた見たこともない食材をいっぱい教えてくださいね!

    よいお年を♪

  6. mana より:

    ryujiさん こんにちは♪

    今日もおいしそうなお料理ですね~
    今年1年 ありがとうございました^^
    また来年もよろしくお願いします。
    良いお年を!

  7. 桃とん より:

    ryujiさん、今年も本当にありがとうございました。
    お体に気をつけてどうぞ良いお年を
    2015年がryujiさんにとって幸多き1年となりますように
    お祈り申し上げます(*^_^*)

  8. nanako より:

    ryujiさん、こんにちは!
    いつもコメントや応援のポチッをありがとうございました!
    体調は大丈夫ですか?寒いのでどうぞ気を付けてくださいね!

    来年もよろしくお願いします(*^_^*)
    良いお年をお迎えください!

  9. りかりん より:

    ryujiさん、今年もありがとうございました。
    どうぞお身体には気をつけて来年も素敵なお料理たくさん残してくださいね!
    良き新年をお迎えくださいませ☆

  10. はーい♪にゃん太のママ より:

    今年も温かいお言葉をたくさんいただき、ありがとうございます(*^_^*)
    来年もよろしくお願いいたします。
    お身体を大切になさって
    良い年をお迎えくださいね。

  11. きー。 より:

    リュージさん、今年も1年間ありがとうございました。
    変わらずな丁寧なお料理と豊富な知識に2014年もたくさん勉強になりました。
    また来年も宜しくお願いします。
    では、よいお年を♪

  12. kazuyoo60 より:

    アルベロベッロ、テレビで何度か見ています。不思議な屋根ですが、この景色良いですね。
    大変お世話になりました。来年もよろしくお願いします。

  13. らるむ。 より:

    おはようございます。
    青い空に白い壁!
    この景色大好きなんです。
    一度くらいは住んでみたいものです。

    一年間ありがとうございました♡
    また来年もよろしくお願いします。
    よいお年を。。。

    応援☆☆
    昨日はどうやってもページが開けずにコメントを残せませんでした。

是非 あなたのご意見をお願いします 質問があれば分かる範囲でお答えしたいと思っております

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

  関連記事

しいたけとズッキーニのソテー半熟たまご添え
アブルーガ(鰊の卵)のパスタ キッタラ
あさりと天使のエビのカルトッチョ
下仁田ネギのオランディーヌソース
白子と下仁田ネギ パスタ リングイネ
パスタ リングイネ ポルチーニ茸 クリームソース
ほうれん草とゴルゴンゾーラのパスタ スパゲッティ
パスタ タリアテッレ エッグパスタ ホワイトアスパラ 卵黄ソース 白トリュフ風味
サルシッチャとブロッコリー パスタ リガトーニ
ポロネギ蒸しとカリカリパンチェッタ パルミジャーノ風味
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。