イタリアン パスタ イタリア料理レシピ

イタリア料理レシピを紹介しています。できる限り珍しい食材を取り入れ、イタリアの食文化の深さをお伝えします。
イタリア料理のレシピ数は5,054、パスタのレシピ数は1704。出来るかぎり詳しくレシピ、珍しい食材を掲載させていただきます。料理は愛情の表現です。料理は心で作るものを心がけています。

マルケ州の県と主要都市 グロッタンマーレ レストラン 1 Attico sul Mare 

      2018/04/24

 マルケ州の県と主要都市 グロッタンマーレ レストラン 1
Attico sul Mare 



http://atticosulmare.it/
Attico sul Mare
所在地: Piazza Kursaal, 6, 63066 Grottammare AP, イタリア
時間: 閉店中 ⋅ 開店時間: 19:00
電話: +39 0735 736394
予約: atticosulmare.it


マルケの最高の新しい現実の中で私たちのキッチンを選んだ
我々は強力な伝統、今日は新しい技術と組み合わせから始まります。
で海岸沿いペントハウスレストランマルシェでグロッタンマーレは、
おいしい料理と、
私たちのそれぞれのユニークな特別な瞬間を作成する欲求のための情熱である、
それは記念日のためのロマンチックなディナー、または友人と寿司の夕食です。

素晴らしいと質の高い細部への注意が払われ、
一年中海が見渡せる美しいテラスで暖かく歓迎の場所を提供しています。

すべての新鮮な卵パスタ、パン、デザートは、品質保証され、
認定された製品を備えたシェフによって作られています。
パン生地は、完璧な消化率を保証するために、石炭粉、母酵母、海塩、室温で
長時間発酵させて作られています。










にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村



にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村

 - イタリアレシピ, イタリアンレシピ, イタリア料理

Message

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

  関連記事

パスタ リガトーニ かぼちゃのクリームソース

イタリアン料理レシピ かぼちゃに生クリーム・ブッラータを加え混ぜ合わせ ミキシン …

豚バラ肉と大根のカラメルゼ

豚バラ肉と大根のカラメルゼ イタリア料理レシピ 大根をソテーします 豚パラ肉を綺 …

たけのこのジェノバペースト和え

イタリアン料理レシピ タケノコとバジルペストが良く合います お楽しみください キ …

栗のクッキー

イタリアン料理レシピ イタリアの栗粉は素晴らしい栗の香りが豊かです その栗粉をた …

牛肉のクリーム煮 パスタ リングイネ

イタリアン料理レシピ 牛肉の切り落としを使い たっぷりのソースを作ります マッシ …

菜の花のズッパ タケノコのフリット添え

菜の花のズッパ タケノコのフリット添え   イタリア料理レシピ 菜の花をメインに …

仔羊のカツレツ トマトソース 水牛モッツアレラチーズのせ

イタリアン料理レシピ 仔羊の貯砂婦を使用 カツレツにして生ハムを乗せ上に水牛のモ …

じゃがいものピュレー チーズ風味

イタリアン料理レシピ かわつきじゃがいもを湯で ミキサーでピューレー状にします …

さやいんげんとじゃがいものジェノベーゼ パスタ リングイネ

イタリアン料理レシピ さやいんげんとじゃがいも ジェノベーゼソーズか良く合います …

鯛のソテー アンチョビーソース・コラトゥーラ風味

イタリアン料理レシピ コラトゥーラ(ガルム)とは カタクチイワシの内臓と頭を 取 …