イタリアン パスタ イタリア料理レシピ

イタリア料理レシピを紹介しています。できる限り珍しい食材を取り入れ、イタリアの食文化の深さをお伝えします。
イタリア料理のレシピ数は5,032、パスタのレシピ数は1698。出来るかぎり詳しくレシピ、珍しい食材を掲載させていただきます。料理は愛情の表現です。料理は心で作るものを心がけています。

マルケ州の県と主要都市 チヴィタノーヴァ・マルケ レストラン 1  Chalet Galileo 

      2018/03/14

マルケ州の県と主要都市 チヴィタノーヴァ・マルケ レストラン 1  Chalet Galileo  





Chalet Galileo

所在地: Viale Quattro Novembre, 20, 62012 Civitanova Marche MC, イタリア
時間: 閉店中 ⋅ 開店時間: 水 12:30
電話: +39 0733 817656



ガリレオレストラン
Civitanova Marcheの海岸にあるシャレーの優雅さ
私たちはCivitanova Marcheにあり、白い砂浜と青い海を与える美しいビーチを見下ろしています。私たちのシャレーガリレオは、今日の漁獲量に基づいて海産物を愛するすべての人々のために設計されたシーフードレストランです。調理技術では現代的な料理ですが、伝統と本物の味を尊重します。我々はそれを言いたい:ガリレオレストランでは、地元の漁師が毎日買う魚料理を見つけるだろうまたはオークション。私たちの成功は妥協のない品質哲学によるものです。海の味を高めるためのシンプルさと知識、そしてその特性を高める貴重な調味料は、汚染の少ない結果であるため、何よりも私たちの料理に感謝します。その結果、ナルシシズムのない満腹感と喜びの “融合”がもたらされます。これは物質的に残っている女性のキッチンであり、少なくとも少しでもそれが可能であっても、空気を与えません。






Chalet Galileo トリップアドバイザー参照










にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村







にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村

 - イタリアレシピ, イタリアンレシピ, イタリア料理

Message

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

  関連記事

豚ヒレ肉の巨峰ソース

イタリア料理レシピ 巨峰とマルサラ酒・無塩バターを合わせ 半量まで煮詰めソースに …

豚バラ肉のリゾット

イタリア料理レシピ 豚バラ肉をタップリと使用した 濃厚なリゾットです 結構ボリュ …

神戸牛 ヒレステーキのグリル バルサミコソース

イタリアン料理レシピ 神戸牛 ヒレステーキのグリル 素晴らしい神戸牛のフィレをグ …

メカジキマグロの赤パプリカソース

イタリアン料理レシピ メカジキのソテーに 赤パプリカのソースをかけバジルを添えま …

パスタ リングイネ 水牛のモッツアレラ入りトマトソース

イタリア料理レシピ コクのあるトマトソース たまねぎを無塩バター40分間炒め水分 …

パスタ スパゲッテーニ しらうお ボッタルガ風味

イタリア料理レシピ 新鮮な宍戸湖のしらうお やっと取り始めました 立派なしらうお …

柿のコンポート 白ワイン マスカルポーネ

イタリアン料理レシピ 柿のコンポートです 白ワインで煮込みます 生クリーム マス …

新ジャガイモのスフレ

イタリアン料理レシピ 新ジャガイモ男爵のスフレです 濃厚なソーズか凄く美味しいで …

パスタ  リングイネ サルシッチャ ローズマリー風味

イタリアン料理レシピ おいしいサルシッチャをメインに ローズマリーの香りを付けて …

メロンと生ハムのパスタ フェデリーニ

イタリアン料理レシピ マスクメロンと生ハムの冷製パスタです メロンはメロンリキュ …