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イタリアン パスタ イタリア料理レシピ

イタリア料理レシピを紹介しています。できる限り珍しい食材を取り入れ、イタリアの食文化の深さをお伝えします。
イタリア料理のレシピ数は4,802、パスタのレシピ数は1662。出来るかぎり詳しくレシピ、珍しい食材を掲載させていただきます。料理は愛情の表現です。料理は心で作るものを心がけています。

焼きマイタケマイタケのペコリーノ トスカーノ スタジオナート

   

イタリアン料理レシピ

マイタケをにんにくを加えて炒めます
ペコリーノ トスカーノ スタジオナー<をたっぷり振りかけ混ぜ合わせ
中火にして仕上げます


ホトトギス

ホトトギス

ホトトギス



イタリア料理に使用する食材2人分

マイタケ500g
にんにく2片ペコリーノ トスカーノ スタジオナート60g
オリーブオイル50cc
適量
ブラックペパー粗挽き適量

イタリア料理に使用する食材


市場直送◇厳選ベジタブル◇
ご自宅用におすすめ
群馬産まいたけ 500g


4ケ月以上熟成された羊乳のチーズはテーブルチーズにもオススメ!削ってパスタに最高!
イタリア産チーズ ペコリーノ トスカーノ スタジオナート 約500g

熟成しても羊乳の甘みがしっとりとして食べやすいので、
そのままカットしてテーブルチーズとして食べられるチーズです。
現地トスカーナのレストランではチーズといえば
このペコリーノトスカーノスタジオナートというくらい美味。


最高品質の豚肉
グランスイーノディパダーノ使用
ご注文後重量と金額が実際の
重量に基づき変更になります。
レニエリ家の自家製の逸品!保存料不使用!
イタリア産パンチェッタ6ヶ月熟成【約1.2kg】


500ml・バルディ・IGPトスカーノ・EXVオリーブオイル・フランコ・バルディ


『クトレラ社シリーズ!』
Frantoi Cutrera社 シチリア産 海塩(細) 320g


309サラワク・ブラックペパー(Black Pepper,Sarawak)
ガラスチューブパッケージ 19g入り

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イタリア料理レシピ手順

  1. にんにくは
    縦に二等分し中の芽の部分を綺麗にとりだします
    2mm角にカットします
  2. ペペロンチーノは
    へたをカットし
    中の種を振るい落とします
  3. マイタケは
    食べやすい大きさに切り分けます
  4. ペコリーノ トスカーノ スタジオナーは
    すり下ろしおきます
  5. フライパンに
    オリーブオイルを入れ
    にんにくを加え弱火で丁寧に炒めます
    にんにくの香りが立ってきたら
    マイタケを加え炒めます
  6. マイタケに
    軽く焼き色が付いたら
    ペコリーノ トスカーノ スタジオナーを振りかけます
    軽く混ぜ合わせます
  7. 塩・ブラックペパーで味を調えます

イタリア料理に使用する食材


リチャードジノリ (Richard Ginori) ベッキオホワイト プレート 26cm

バジリカータの県と主要都市 ポテンツァ 10  Assurd  

Assurd

Assurd Face book
85100 ポテンツァ
Vico F. Stabile, 10
Highlights info row image
+39 0971 194 0103
Highlights info row image
メッセージを送信
Highlights info row image
twitter.com/assurdpz
Highlights info row image
パブ · レストラン
Assurdトリップアドバイザー参照



Anova 低温調理器

Anova 低温調理器

Anovaの低温調理器を購入しました
本日すべてがそろいました
明日から使うのが楽しみです
22℃から99℃まで0.5℃刻みで設定できます

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Comment

  1. masakohime より:

    ryujiさん、こんばんは。
    見つけたら、舞って喜ぶと言われていた舞茸。
    今は栽培が可能になり、私達も美味しく食べられるよになりました♪
    ペコリーノ トスカーノ スタジオナーまだ食べたことがないです。
    たっぷり食べたい舞茸を、焼いて香りを出してから、チーズをたっぷり振りかけて。
    香りがこちらまで届いてきそうです^0^

  2. misya より:

    こんばんは♪
    いつも有難うございます(^^
    舞茸のこんな食べ方もあるんですね~♪
    濃厚そうで、ワインが美味しくなるおつまみですね(^^
    秋らしい1皿、とっても美味しそうです♪
    1週間お疲れ様でした、素敵な週末を♪

    • ryuji_s1 より:

      misyaさん
      マイタケチーズがたっぷりで
      食べ応えがあります
      ワインが良く合います
      ありがとうございます。

    • ryuji_s1 より:

      masakohime さん
      ペコリーノ トスカーノ スタジオナート
      羊のチーズですコクがありおいしいです
      ありがとうございます。

  3. 焼いた舞茸にペコリーノトスカーノのチーズおいしそうですね~♪

  4. kazuyoo60 より:

    濃い味に見えるチーズ、ペコリーノトスカーノスタジオナート、焼きマイタケとの相性抜群なのでしょう。
    しばらくは家にいなければでしたが、買い物に行けます。

    • ryuji_s1 より:

      kazuyooさん
      ペコリーノトスカーノスタジオナート
      コクのあるチーズです
      美味しいです
      ありがとうございます。

是非 あなたのご意見をお願いします 質問があれば分かる範囲でお答えしたいと思っております

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