イタリアン パスタ イタリア料理レシピ

イタリア料理レシピを紹介しています。できる限り珍しい食材を取り入れ、イタリアの食文化の深さをお伝えします。
イタリア料理のレシピ数は5,049、パスタのレシピ数は1702。出来るかぎり詳しくレシピ、珍しい食材を掲載させていただきます。料理は愛情の表現です。料理は心で作るものを心がけています。

ラムチョップ

   

2f14284f.jpg
ラムチョップ
を豪快に料理しよう。
ラムチョップのかたまりに
肉の部分に塩 、 胡椒、 ローズマリーを細かく切り 、それらをラムチョップにまんべんなく塗ります。
骨の方には塩をすり込んでおきます。
オーブンを180度に熱しておき、
30分加熱する。
できあがりです。
骨と骨の間に包丁を入れ切り分けます。
 どうぞお召し上がりください。

 - グルメ, レシピ

Message

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

  関連記事

ペンネ アマトリーチェ

ビオラ 水玉が奇麗です、 ペンネ アマトリーチェ ペンネ アマトリーチェ 使用す …

春の豆のパスタ ゴミティ

イタリアン料理レシピ 春の豆 そらまめ・グリーンピース・スナップエンドウの パス …

キハダマグロのトマト・白ワイン煮

アリッサム 良く持っています キハダマグロのトマト・白ワイン煮 使用する調理器材 …

パスタ リングイネ ロマネスコ ボッタルガ風味

パスタ リングイネ ロマネスコ ボッタルガ風味   イタリア料理レシピ パスタ …

no image
金時豆のスープ

シデコブシ モクレン科 金時豆のスープ イタリア料理レシピ イタリア料理食材4人 …

サルシッチャとインカの目覚め(じゃがいも)のパスタ

サルシッチャとインカの目覚め(じゃがいも)のパスタ イタリア料理レシピ イタリア …

大根とホタテの貝柱のマヨネーズ和え

大根     1/2本  ホタテ貝柱  6個  マヨネーズ  適量  塩、胡椒  …

フォンティナーチーズのクレーマ 卵黄のせ

イタリアン料理レシピ イタリアのフォンティーナチーズ 別名山のチーズという相性も …

メバチマグロのカルパッチョ オレンジ風味

メバチマグロのカルパッチョ オレンジ風味 イタリア料理レシピ 「細胞が生きている …

no image
トロペア 生食用赤たまねぎのマルメラータ

桃の花 トロペア 生食用赤たまねぎのマルメラータ イタリア料理レシピ トロペアは …