イタリアン パスタ イタリア料理レシピ

イタリア料理レシピを紹介しています。できる限り珍しい食材を取り入れ、イタリアの食文化の深さをお伝えします。
イタリア料理のレシピ数は4,958、パスタのレシピ数は1687。出来るかぎり詳しくレシピ、珍しい食材を掲載させていただきます。料理は愛情の表現です。料理は心で作るものを心がけています。

ラムチョップ

   

2f14284f.jpg
ラムチョップ
を豪快に料理しよう。
ラムチョップのかたまりに
肉の部分に塩 、 胡椒、 ローズマリーを細かく切り 、それらをラムチョップにまんべんなく塗ります。
骨の方には塩をすり込んでおきます。
オーブンを180度に熱しておき、
30分加熱する。
できあがりです。
骨と骨の間に包丁を入れ切り分けます。
 どうぞお召し上がりください。

 - グルメ, レシピ

是非 あなたのご意見をお願いします 質問があれば分かる範囲でお答えしたいと思っております

  関連記事

京都加茂なすのパスタ キタッラ
no image
アメリケーヌソースのファルファッレ
ドーバーソール フィレのタイム風味
豚肉フィレの野菜ソース
トマトソースのパスタ リングイネ
にんじんのポタージュ
ジャガイモのロースト
たっぷり野菜のパスタ バーニャカウダ風味
ボンゴレとそらまめのパスタ リングイネ
特撰骨付き豚ロースのピッツァソース和え
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。