イタリアン パスタ イタリア料理レシピ

イタリア料理レシピを紹介しています。できる限り珍しい食材を取り入れ、イタリアの食文化の深さをお伝えします。
イタリア料理のレシピ数は5,054、パスタのレシピ数は1704。出来るかぎり詳しくレシピ、珍しい食材を掲載させていただきます。料理は愛情の表現です。料理は心で作るものを心がけています。

マルケ州の県と主要都市 ファブリアーノのレストラン レストラン 11 La Locanda del Collegio

   

 マルケ州の県と主要都市
ファブリアーノのレストラン レストラン 11
La Locanda del Collegio 



La Locanda del Collegio FACEBOOK
所在地: Via del Collegio, 13/15, 96100 Siracusa SR, イタリア
時間: 営業中 ⋅ 閉店時間: 15:00 ⋅ 再開時間: 19:00
電話: +39 0931 185 5111

La Locanda del Collegio トリップアドバイザー参照









にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村


にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村

 - イタリア料理レシピ

Comment

  1. astro26 より:

    おいしそうですね~♪
    マルケ州行ってみたくなりますね~)^o^(

Message

メールアドレスが公開されることはありません。

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください

  関連記事

鴨むね肉 イチジクのコンボート添え

イタリアン料理レシピ 青森で育てられている鴨のロースです 新鮮な鴨肉おいしいです …

ヤリイカの墨煮

イタリアン料理レシピ 美味しいヤリイカのイカスミの煮込み料理です イカスミの美味 …

蛸のガーリックソース

          …

イタリア米のリゾット 牡蛎とチーズ

イタリアン料理レシピ 牡蛎の濃厚なコクとうまみが マスカルポーネの軽いクリーミー …

鹿肉ロースのロースト ブィンコットソースと赤タマネギのバルサミコ煮込み

イタリアン料理レシピ 鹿肉のロースです 脂身は掃除してあり赤身だけになっています …

パスタ ペンネ 4 種のチーズのクリームソース

イタリアン料理レシピ マグロの赤身部分をたっぷりと ガルムの風味を加えて 裏漉し …

no image
今日は戦後60年の節目

今日は、戦後60年の節目の年です。私が5歳の時に終戦を迎えました。 小学校に入学 …

パスタ パッケリ 素揚げのなすのブッターラのせ トマトソース

イタリアン料理レシピ 濃厚なトマトソースに 新鮮なブッターラチースが 良く合いま …

厚切りの食パン水牛モッツアレラチーズのサンド

イタリアン料理レシピ 厚切りの食パンにたっぷりの水牛モッツアレラチーズを挟み 牛 …

サヨリのカルパッチョ

イタリアン料理レシピ 春を呼ぶ魚サヨリのカルパッチョです 簡単で単純なレシピです …