イタリア料理、イタリア料理レシピ、 イタリアの食材、イタリア料理の素材の調理法、イタリアの美味しいレストラン紹介など出来るだけ丁寧に説明しています 料理は愛情と真心を込めてそして健康を念じながら作るものと信じています

イタリアン パスタ イタリア料理レシピ

イタリア料理

仔羊のカツレツ水牛モッツァレチーズのせ

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仔羊のカツレツ水牛モッツァレチーズのせ

イタリアン料理レシピ

柔らかな仔羊のロースをカツレツに
味の濃い水牛のモッツァレラチーズのせました

パイナップルセージ

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イタリア料理に使用する食材2人分

仔羊のロース 16本
水牛モッツァレラチーズのせ 2g
薄力粉 適量
ドライパン粉 適量
1個
オリーブオイル 500cc
バジルの葉 1個
岩塩 適量
ブラックペパー 適量

イタリア料理に使用する食材

ラム アイオブロイン(ロース芯・約200g)◆赤身100%【冷凍・不定貫7560円/kg(税別)で再計算】

水牛モッツァレラチーズ イタリア産 250g 冷凍

ファリーナ クラッシカ(イタリアの薄力粉タイプ)【caputo】

桜井食品 国内産パン粉(200g)

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イタリア産 エキストラバージン オリーブオイル ルイジ テガ/ルイジ テーガ LUIGI TEGA CARDINALE 500ml(460g)

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タスマニア産のブラックペパー
レピス・エピス

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イタリア料理レシピ手順

  1. 水牛モッツァレラトーズは
    冷凍ですので室温で解凍します
    2等分にします
  2. 仔羊のロース200gは
    2等分にします
    肉タタキでたたいて
    薄く広く延ばします
    塩・ブラックペパーを振りかけます
  3. ボウルに
    溶き卵を作ります
  4. 薄力粉は
    トレーに入れます
  5. パン粉は細かくミキサーで砕いて
    トレーに入れます
  6. 延ばした肉に小麦粉をつけ
    溶き卵に入れ
    パン粉をつけます
  7. フライパンに
    オリーブオイルを入れ
    180℃に熱し
    肉を入れます
    狐色になったらOKです
  8. 食器に盛りつけます
    上に水牛モッツァレラトーズのせます
    バジルの葉を飾ります

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