イタリア料理、イタリア料理レシピ、 イタリアの食材、イタリア料理の素材の調理法、イタリアの美味しいレストラン紹介など出来るだけ丁寧に説明しています 料理は愛情と真心を込めてそして健康を念じながら作るものと信じています

イタリアン パスタ イタリア料理レシピ

イタリア料理

和梨の生ハム巻き

投稿日:

わたしのブログの件ですが、
レシピをつくるのに手間取るようになってきました
時々、まちがいょするようになり
これ以上つづけるとみなさまにご迷惑をかけてしまいます
よってイタリアン パスタ イタリア料理レシピは
終了させて頂きます。
今まで長年にわたり応援を頂き感謝申し上げます。
これからは別の形でお付き合い願います。

和梨の生ハム巻き

和梨の生ハム巻き

キクの花

イタリア料理に使用する食材2人分

和梨 2個
生ハム 300g
オリーブオイル 40cc

イタリア料理に使用する食材

【ふるさと納税】プレミアム 王秋梨 6〜16玉前後 5kg前後 ※11月〜12月発送予定 【果物 フルーツ くだもの】
香りがよく、甘くて人気の王秋梨から糖度が14度前後の極上の王秋梨を厳選してお届けいたします。

【送料無料】イタリア産 生ハム プロシュート 豚肉と食塩のみ無添加【200g】

イタリア産ザハラEXVオリーブオイル【250ml】 【常温/全温度帯可】

イタリア シチリア産 ドロゲリア ミニエラ シチリア島の天然岩塩(粗粒)【1kg】【常温品/全温度帯可】
シチリア島の天然岩塩
ハイ食材室

イタリア料理レシピ手順

  1. 和梨は6等分にカットします
    皮を剝きます
    芯の部分はカットします
  2. 梨に生ハムを巻き付けます
  3. オリーブオイルを振りかけます
    塩をかるく振りかけます
  4. 食器に
    盛りつけます

お勧めの洋食器

【ポイント10倍】リチャードジノリ (Richard Ginori) ベッキオホワイト プレート 26cm

レシピブログ

にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村

スポンサーリンク






スポンサーリンク

-イタリア料理
-, , ,

Copyright© イタリアン パスタ イタリア料理レシピ , 2019 All Rights Reserved Powered by STINGER.