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イタリアン パスタ イタリア料理レシピ

イタリア料理レシピを紹介しています。できる限り珍しい食材を取り入れ、イタリアの食文化の深さをお伝えします。
イタリア料理のレシピ数は4,746、パスタのレシピ数は1652。出来るかぎり詳しくレシピ、珍しい食材を掲載させていただきます。料理は愛情の表現です。料理は心で作るものを心がけています。

新タマネギの温製スープ

      2017/04/06

新タマネギの温製スープ

イタリア料理レシピ

新タマネギの水分を取り除き
濃厚なスープに仕立てています
新タマネギの甘みがたまりません



シバザクラ

シバザクラ

シバザクラ




イタリア料理に使用する食材2人分

<新タマネギ 2個 450g
オリーブオイル 30cc
無塩バター 40g
牛乳 300cc
生クリーム 200cc
適量
ブラックペパー 適量



イタリア料理に使用する食材


淡路島 新たまねぎ 10kg
とれとれの【2017年産】極早生種 新物
M・Lサイズ大小混合/箱詰め
※水分が多いため、お早めにお召し上がりください。




【2016年手摘み】ボナミチ エキストラバージンオリーブオイル 250ml


入荷しました!イタリア/ピエモンテ産
:ベッピーノ・オッチェリ氏の手作りフレッシュバター(無塩)|
冷蔵空輸品 |【125g】


【ジャージー牛の飼育日本一の蒜山より最高品質の乳製品をお届けします】
蒜山ジャージー生クリーム乳脂肪45%


サーレ ディ トスカーナ フィーネ (トスカーナ・ヴォルテッラ産 岩塩) 1kg ソサルト


322テリチェリー・ブラックペパー(
Black Pepper, Tellechery)ガラスチューブパッケージ 22g入り

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イタリア料理レシピ手順

  1. 新タマネギは
    縦に二等分し
    繊維に沿って
    1cm厚にスライスします
  2. 無塩バターは
    1cm角にカットします
  3. 耐熱グラスボウルに
    タマネギ・オリーブオイル・無塩バターを入れ
    ラップで蓋をして
    6000Wで8分間加熱します
    室温で冷まします
  4. ミキサーに入れ
    オリーブオイルを加え
    ミキシングします
  5. ソースパンに移し入れ
    牛乳・生クリームを加え
    中火で温め
    一度沸騰させます
    弱火に戻し
    塩で味を調え
    ブレンダーで撹拌します
  6. 食器に
    注ぎ入れ
    ブラックペパーを中心に振り入れます

お勧めの食器


リチャードジノリ (Richard Ginori) サンレモ スーププレート 24cm


 ラクイラ レストラン 20 Ristorante Delfina

Ristorante Delfina
Ristorante Delfina Face book
所在地: Via della Chiesa, 1, 59015 Artimino, Carmignano FI, イタリア
時間: 本日営業 · 12時00分~15時00分, 19時30分~22時30分
電話: +39 055 871 8074
最高の伝統的な料理
近代的な方法やレシピはあなたの両方の長所を提供する伝統的な料理の両方を
超えるシェフ孔、過去の味に、近代的な品質でダイビング。
エリア内のブリーダーと農民の最高の製品の選択を提供 おいしくヘルシーな料理を
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素敵な静かな夜のための基本的なフレームワークです

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Comment

  1. イヴォンヌ より:

    新玉ねぎを使って生クリームも入れたこっくりとしたスープ濃厚でおいしそうですね~)^o^(

  2. おはようございます(*^_^*)
    新玉ねぎの温製スープ
    とっても美味しそうですね(o^^o)
    家族も喜びそうですので
    私も作ってみたいです

  3. kazuyoo60 より:

    去年の玉ねぎがまだ残っているので、新玉ねぎはまだ買っていません。甘くて柔らかですね。次の時には買ってきます。
    血液サラサラ成分、毎日食べなくてはですので。

是非 あなたのご意見をお願いします 質問があれば分かる範囲でお答えしたいと思っております

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