イタリア料理、イタリア料理レシピ、 イタリアの食材、イタリア料理の素材の調理法、イタリアの美味しいレストラン紹介など出来るだけ丁寧に説明しています 料理は愛情と真心を込めてそして健康を念じながら作るものと信じています

イタリアン パスタ イタリア料理レシピ

イタリア料理

新鮮なトウモロコシご飯

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新鮮なトウモロコシご飯

イタリアン料理レシピ

新鮮なトウモロコシを使い
実と芯を一緒に炊きます
野菜のブロードを小さじ5杯入れます
トウモロコシの甘みと
野菜のブロードの風味が凄く美味しいです

オレンジの実

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イタリアン料理レシピ

新鮮なトウモロコシを使い
実と芯を一緒に炊きます
野菜のブロードを小さじ5杯入れます
トウモロコシの甘みと
野菜のブロードの風味が凄く美味しいです

イタリア料理に使用する食材4人分

2合
トウモロコシ 2本
野菜のブロード 小さじ3杯
バージンオリーブオイル 小さじ3杯

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イタリア料理に使用する食材

激甘コーン メロンより甘くてジューシー、驚きの糖度18度以上 とうもろこし スイートコーン
メロンより甘くてジューシー、驚きの糖度18度以上!
もろこしやさん

ウェル 野菜ブロード 350g(顆粒野菜コンソメ)大サイズ
必要な分だけ使える&さっとお湯にとけやすい便利な顆粒タイプ、料理上手の隠し味。野菜とオリーブオイルで作った顆粒コンソメ。和食にも
輸入食材のお店【ラポルティ】

瀬戸内産100% 瀬戸内果実エキストラバージンオリーブオイル 200ml【特別限定品】香川県産 手摘み100% 国産最高級 オリーブオイル 国内搾油 高級 エキストラヴァージンオリーブオイル 小豆島 オリーブアイランド OLIVE ISLAND

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イタリア料理レシピ手順

  1. トウモロコシの実をはずします
  2. 炊飯器の中に
    お米・水を適量加え
    野菜のブロードを加え
    トウモロコシの実と芯を入れ
    炊飯します
  3. 炊き上がってら
    芯を取りだし
    バージンオリーブオイルを入れ
    ご飯をかき混ぜ

    食器に盛り付けます

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