イタリア料理、イタリア料理レシピ、 イタリアの食材、イタリア料理の素材の調理法、イタリアの美味しいレストラン紹介など出来るだけ丁寧に説明しています 料理は愛情と真心を込めてそして健康を念じながら作るものと信じています

イタリアン パスタ イタリア料理レシピ

イタリア料理

水なすとトマトのサラダ パルミジャーノ

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水なすとトマトのサラダ パルミジャーノ

水なすとトマトのサラダ パルミジャーノ

イタリアン料理レシピ

美味しい生で食べられる水なすとトマトのサラダです
パルミジャーノチーズをを振りかけ頂きます

ホトトギス

ホトトギス 

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イタリア料理に使用する食材2人分

水なす 2個
フレッシュトマト 4個
パルミジャーノチーズ 80g
フレッシュタイム 2枝
レモン 1/2個
オリーブオイル 40cc
適量
ブラックペパー 適量

イタリア料理に使用する食材

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タスマhttps://scontent.foko1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/379458_124690457650429_640550315_n.jpg?_nc_cat=101&_nc_oc=AQm6Y47e698SWaLkDx3_LSlLlrqLevrOdlt0FGbOP6LOWTPqi1HlRlwN9qoyJx4HmUI&_nc_ht=scontent.foko1-1.fna&oh=0187db9ee9b0ab095fced97ea662df4d&oe=5E1D42F8ニhttps://scontent.foko1-1.fna.fbcdn.net/v/t1.0-9/393216_122522914533850_963183964_n.jpg?_nc_cat=103&_nc_oc=AQml-oho-ZXGMjliF-WKfoiDJPcEO2SW_X-KYL-EiV92ELmlf2mqGkTVpJ3-NrMapUM&_nc_ht=scontent.foko1-1.fna&oh=9d73eef412b03ee0fa0efd30c19c5a93&oe=5E3573C7ア産のブラックペパー
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イタリア料理レシピ手順

  1. 水なすは
    流水で洗い
    4等分にし
    乱切りにします
    塩を振りかけ30分おきます
    キッチンペーパーで水気とアクを拭き取ります
  2. フレッシュトマトは
    へたを取り
    上に十文字に切り目を入れ
    沸騰したお湯に入れ
    皮がめくれた来たら
    皮を剝きます
  3. ボウルに
    オリーブオイル・レモン汁15cc
    水なす・フレッシュトマト・タイム・塩・
    ブラックペパーを入れ撹拌します
  4. 食器に
    盛りつけ
    パルミジャーノチーズを振りかけます

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