イタリア料理、イタリア料理レシピ、 イタリアの食材、イタリア料理の素材の調理法、イタリアの美味しいレストラン紹介など出来るだけ丁寧に説明しています 料理は愛情と真心を込めてそして健康を念じながら作るものと信じています

イタリアン パスタ イタリア料理レシピ

イタリア料理

焼きトウモロコシ ゴルゴンゾーラとラルド、ゴルゴンゾーラ・ドルチェ、オリーブオイル、塩、ブラックペパー

更新日:

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焼きトウモロコシ ゴルゴンゾーラとラルド

イタリアン料理レシピ

甘いトウモロコシをペーストにして
ソースにします
そのソースにトウモロコシの身とゴルゴンゾーラを加えミキシングします
パスタはタリアッテレを使います
最後にラルドを乗せます

フレンチラベンダー

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イタリア料理に使用する食材2人分

トウモロコシ 2本
ラルド・ディ・コロンナータ 40g
ゴルゴンゾーラ・ドルチェ 50g
オリーブオイル 30cc+/td>
適量
ブラックペパー 適量

イタリア料理に使用する食材

県外不出!桃より甘いとうもろこし!最高糖度20度以上 トウモロコシ
めぐみ 長野産 2Lサイズ 10本 3.5~4.5kg

【世界三大ブルーチーズ 業務用 1.5kg 卸特価】イタリア料理に!
【2,800円(税別)/kg単価再計算】
ゴルゴンゾーラ ドルチェ D.O.P チーズ 【約1.5kg】

プロ用イタリア産ラルド
【ラルド・ディ・コロンナータ(約0.6kg)】
ボッテガ・ディ・アド社製

カテゴリトップ > 食品 > 調味料 > 塩 > ソサルト
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ガラスチューブパッケージ 22g入り

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イタリア料理レシピ手順

  1. トウモロコシ2本は
    皮を剝きます
    横に3等分にカットし
    オリーブオイルを塗り付けます
    塩を振りかけます
  2. ココットオリーブオイルを敷き
    いれます
    上にゴルゴンゾーラを
    たっぷり載せます
    オーブンを200℃に設定し
    こことを入れ蓋を開けたまま
    20分間ローストします
    出来上がったら
    ラルドの薄切りを
    上に乗せ提供します

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