イタリア料理、イタリア料理レシピ、 イタリアの食材、イタリア料理の素材の調理法、イタリアの美味しいレストラン紹介など出来るだけ丁寧に説明しています 料理は愛情と真心を込めてそして健康を念じながら作るものと信じています

イタリアン パスタ イタリア料理レシピ

イタリア料理

白菜のモッツアレラ バルミジャノチーズのロースト

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白菜のモッツアレラ バルミジャノチーズのロースト

白菜のモッツアレラ バルミジャノチーズのロースト

イタリアン料理レシピ

パンチェッタをたっぷりと
モッツアレラチーズとパルミジャーノチーズを合わせその風味が口一杯に広がります
白菜の甘みがしっかり楽しめます
とても美味しいです

パイナップルセージ

パイナップルセージ

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イタリア料理に使用する食材2人分

150g
モッツアレラチーズ 150g
にんにく 2片
パルミジャーノチーズ 60g
パンチェッタ 5mm角長さ25mmの拍子木10個
オリーブオイル 40cc
適量
ブラックペパー 適量

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イタリア料理に使用する食材

[有機栽培] ミニ白菜
鍋物にもサラダにもおいしい冬が旬の野菜。 お漬物やキムチにも。使いやすい小さめサイズです。
おいしい人参のぶどうの木

【冷凍】 ブリミ モッツアレラ ピゼリア フィローネ 1kg Mozzarella Pizzeria Filone |モッツァレラ|チーズ|業務用|ピザ|お得|パスタ|ピッツァ|ピザ|モッツァレラ|Brimi|brimi
当社定番の冷凍モッツァレラです。
タルタルーガ

パルミジャーノ レッジャーノ 約500gカット 不定貫(税抜380円/100gで再計算)|チーズ||パルミジャーノレジャーノ|
【税込6,980円以上で送料もクール便も無料】 使いやすいレジャーノ500gカットです。同敷地内にあるチーズ専門工場でカットしています。◆◆
ランド オブ ハーベスト

ビラーニ社製 パンチェッタ(生ハム類)フラットタイプ ハーフカット【約1.2kg】【310円/100g当り再計算】【冷蔵/冷凍可】【D+2】
本場イタリア産のパンチェッタです! ご注文後重量と金額が実際の 重量に基づき変更になります。
ハイ食材室

イタリア産ザハラEXVオリーブオイル【250ml】 【常温/全温度帯可】

イタリア シチリア産 ドロゲリア ミニエラ シチリア島の天然岩塩(粗粒)【1kg】【常温品/全温度帯可】
シチリア島の天然岩塩
ハイ食材室

326タスマニア・ブラックペパー(Black Pepper,Tasmania)ガラスチューブパッケージ 15g入り
タスマニア産のブラックペパー
レピス・エピス

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イタリア料理レシピ手順

    白菜は

  1. 下部の芯の部分はカットします
  2. 縦に6等分にします
  3. 内4個を使います

    にんにくは

  4. 縦に二等分にし中の芽の部分を綺麗に
    掃除します
    2mm角の粗みじんにします
  5. パンチェッタは
    5mm角長さ25mmの拍子木状にカットします

  6. Buffet 32cmオーバルプラター 割れにくい強化硬質磁器 オーブン対応グラタン皿ドリア皿 白い陶器磁器の耐熱食器 おしゃれな業務用洋食器 お皿特大皿深皿
    プロ仕様のお皿を卸売り スタイリッシュな業務用食器専門店
    業務用食器 Dear Dish BASARA
  7. グラタン皿の上に乗せ
    オリーブオイルをたっぷり振りかけます
    塩・ブラックペパーを振りかけます
  8. にんにくを加え振りかけます
  9. 上に
    モッツアレラチーズを乗せ
    さらにパルミジャーノチーズをたっぷ振りかけます
  10. パンチェッタを上に乗せます
  11. 180℃のオーブンに
    20分間入れローストします
  12. そのまま提供します

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