イタリア料理、イタリア料理レシピ、 イタリアの食材、イタリア料理の素材の調理法、イタリアの美味しいレストラン紹介など出来るだけ丁寧に説明しています 料理は愛情と真心を込めてそして健康を念じながら作るものと信じています

イタリアン パスタ イタリア料理レシピ

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花ズッキーニのフリット パリエッタ アル タルトゥーフォチーズ

更新日:

花ズッキーニのフリット パリエッタ アル タルトゥーフォチーズ

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イタリアン料理レシピ

花ズッキーニがでまわっ
美味しいチーズをたっぷり入れ
衣をつけ180℃の脂で揚げます
美味しいです
トリュフの香り付きのパリエッタ アル タルトゥーフォチーズです

バラ カクテール

イタリア料理に使用する食材2人分

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花ズッキーニ 4本
パリエッタ アル タルトゥーフォ 100g
ビール 100cc
薄力粉 50g
オリーブオイル(揚げ油) 500cc
適量

イタリア料理に使用する食材

花ズッキーニ〈ハナズッキーニ〉
1パック、50g前後、2~3個前後

牧草とトリュフの香りの、絶妙なコンビネーション
カ・フォルム社 アドリアーノ・キオメント チーズ
パリエッタ アル タルトゥーフォ イタリア産 約300g

ギャバン)輸入イタリア産  オリーブオイルピュア 1L

サーレ ディ トスカーナ フィーネ
(トスカーナ・ヴォルテッラ産 岩塩) 1kg ソサルト
知る人ぞ知るトスカーナは
ヴォルテッラ産の岩塩で作られたミネラル豊富な岩塩。
マイルドな塩は素材の旨みを引き出します。
パスタ・野菜・シーフードなどを茹でる際に、
またスープなどの味付けにもどうぞ。

サーレ ディ トスカーナ フィーネ
(トスカーナ・ヴォルテッラ産 岩塩) 1kg ソサルト
知る人ぞ知るトスカーナは
ヴォルテッラ産の岩塩で作られたミネラル豊富な岩塩。
マイルドな塩は素材の旨みを引き出します。
パスタ・野菜・シーフードなどを茹でる際に、
またスープなどの味付けにもどうぞ。

326タスマニア・ブラックペパー(Black Pepper,Tasmania)
ガラスチューブパッケージ 15g入り

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イタリア料理レシピ手順

  1. 花ズッキーニを処理します
  2. 花ズッキーニを
    水に浸けて軽く洗います
    花びらが破れやすいので丁寧に扱ってください
  3. 茎が取れやすいので静かに扱います
  4. 花びらにはさみで
    切り込みを入れ入れます
  5. 花びらの中にある
    オシベまたはメシベしは取り除きます
  6. 花ズッキーニに
    パリエッタ アル タルトゥーフォを花が破れない程度に
    詰めます
  7. 切り込みを重ねるような感じで形を整える。
  8. 破れやすいところなのでやさしく扱いましょう
  9. フリッターの衣は
    ボウルに
    ビール、薄力粉、塩を混ぜ撹拌します
  10. 天ぷら鍋に
    オリーブオイル500ccを入れ
    180℃に熱して
    入れ揚げます
  11. キッチンペーパーに置き油を切ります
  12. 食器に盛りつけます

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