鶏の手羽元 鶏の手羽中 鶏の手羽先のカッチャトーラビネガー風味

鶏の手羽元 鶏の手羽中 鶏の手羽先のカッチャトーラビネガー風味
イタリア料理レシピ
鶏の手羽元 手羽中 手羽先の料理です
香味野菜の国図でてとても美味しいです
マリーゴールド
イタリア料理に使用する食材2人分
鶏の手羽元 | 2本 |
鶏の手羽中 | 4本 |
鶏の手羽先 | 4本 |
ベーコン | 60g |
イタリア薄力粉適量 | 適量 |
ローズマリー | 2枝 |
オリーブオイル | 50cc |
タマネギ | 1/4個 |
人参 | 1/4個 |
セロリ | 1/3本 |
にんにく | 2片 |
白ワイン辛口 | 60cc |
白ワインビネガー | 50cc |
塩漬ケッパー | 40粒 |
塩 | 適量 |
ブラックペパー | 適量 |
イタリア料理に使用する食材
【鶏肉】大和肉鶏手羽元(300g入り)【RCP】
【鶏肉】大和肉鶏手羽中(300g入り)【RCP】
鶏肉】大和肉鶏手羽先(300g入り)
※大山ハム 熟成乾塩ベーコン スライス 500g_ <デリカ・惣菜>
ローズマリー1パック、10g〜50g前後
トンノ カタラット シャルドネ 2017 オーガニック (自然派) 100% マーレ マンニュム社 マグロラベル シチリア イタリア (EU Agriculture認定) イタリア 白ワイン ワイン 辛口 750ml
アチェート・ディ・ウーヴァ(白ワインヴィネガー・500ml)シルクSirk Aceto di Uva
塩漬けケッパー 100g
エキストラバージンオリーブオイル DOP レティツィア イタリア産 500ml シチリア
一切の妥協を排しクオリティのみを追求して作られたオリーブオイル
イタリア シチリア産 ドロゲリア ミニエラ シチリア島の天然岩塩(粗粒)【1kg】【常温品/全温度帯可】
シチリア島の天然岩塩
ハイ食材室
326タスマニア・ブラックペパー(Black Pepper,Tasmania)ガラスチューブパッケージ 15g入り
タスマニア産のブラックペパー
レピス・エピス
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イタリア料理に使用する食材2人分
鶏の手羽元 | 2本 |
鶏の手羽中 | 4本 |
鶏の手羽先 | 4本 |
ベーコン | 60g |
イタリア薄力粉適量 | 適量 |
ローズマリー | 2枝 |
オリーブオイル | 50cc |
タマネギ | 1/4個 |
人参 | 1/4個 |
セロリ | 1/3本 |
にんにく | 2片 |
白ワイン辛口 | 60cc |
白ワインビネガー | 50cc |
塩漬ケッパー | 40粒 |
塩 | 適量 |
ブラックペパー | 適量 |
イタリア料理に使用する食材
【鶏肉】大和肉鶏手羽元(300g入り)【RCP】
【鶏肉】大和肉鶏手羽中(300g入り)【RCP】
鶏肉】大和肉鶏手羽先(300g入り)
※大山ハム 熟成乾塩ベーコン スライス 500g_ <デリカ・惣菜>
ローズマリー1パック、10g〜50g前後
トンノ カタラット シャルドネ 2017 オーガニック (自然派) 100% マーレ マンニュム社 マグロラベル シチリア イタリア (EU Agriculture認定) イタリア 白ワイン ワイン 辛口 750ml
アチェート・ディ・ウーヴァ(白ワインヴィネガー・500ml)シルクSirk Aceto di Uva
塩漬けケッパー 100g
エキストラバージンオリーブオイル DOP レティツィア イタリア産 500ml シチリア
一切の妥協を排しクオリティのみを追求して作られたオリーブオイル
イタリア シチリア産 ドロゲリア ミニエラ シチリア島の天然岩塩(粗粒)【1kg】【常温品/全温度帯可】
シチリア島の天然岩塩
ハイ食材室
326タスマニア・ブラックペパー(Black Pepper,Tasmania)ガラスチューブパッケージ 15g入り
タスマニア産のブラックペパー
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イタリア料理レシピ手順
- にんにくは
縦に二等分にし中の芯を綺麗に取り出します
みじん切りにします - ベーコンは
粗く刻みます - ローズマリーは
茎を除きます - タマネギ・人参・セロリは
みじん切りにします - 鶏肉は
塩・ブラックペパーを振りかけ
薄力粉をまぶします - フライパンに
オリーブオイルを入れ
たまねぎ・人参・セロリを入れ
30分間弱火で炒めます
木べらでフライパンの底を
こすげながら炒め続けます
水分がなくなったらOKです
別の容器に移しておきます - フライパンに
オリーブオイルを入れ
ローズマリーを加え
鶏肉を入れ弱火で
炒め狐色になるまで炒めます
裏返して同じように炒めます - 容器に移しておいたものを
フライパンに入れます
中火にして
白ワイン辛口を入れ
アルコール分を飛ばします
塩漬けケイパー40粒を入れます - ワインビネガーを入れます
2分間炒めて出来上がりです - 食器に
盛りつけます
お勧めの洋食器
【ポイント10倍】リチャードジノリ (Richard Ginori) ベッキオホワイト プレート 26cm /// リチャードジノリ プレート 皿 おしゃれ お皿 大皿 パスタ皿 シンプル 白い食器 高級 ブランド リチャード・ジノリ // ギフト プレゼント 贈り物 結婚祝い 引き出物 お祝い 内祝い
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