イタリア料理、イタリア料理レシピ、 イタリアの食材、イタリア料理の素材の調理法、イタリアの美味しいレストラン紹介など出来るだけ丁寧に説明しています 料理は愛情と真心を込めてそして健康を念じながら作るものと信じています

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イタリア料理

栗のクリーム マスカルポーネ ブラッドオレンジピール

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栗のクリーム マスカルポーネ ブラッドオレンジピール

 

イタリア料理レシピ

栗のクリームです
栗とマスカルポーネチーズを合わせて作ります
栗の風味が一杯楽しめます
ブラッドオレンジピールの味が
よくあいます

アメジストセージ

イタリア料理に使用する食材2人分

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40個
ブラッドオレンジピール 4個
マスカルポーネ 200cc
海塩塩の花適量

イタリア料理に使用する食材


送料無料 小布施産 栗(生栗) 産地直送 鮮度抜群 2キロ
将軍献上の歴史ある栗です。


ブラッドオレンジピール 愛媛県産 《300g》 (100g×3袋) ドライフルーツ 送料無料
ゆうパケット 香川県から発送します。発


galbani マスカルポーネ 500g 【冷蔵】


内容量 : 約340g
生産社 : マリソル(MARISOL)
商品ブランド : フロス・サリス(FLOS SALIS)塩の花
「Flos Salis」とは、ラテン語で塩の花という意味。
最も上質でデリケート、繊細でありながらパリッとした歯ざわりの雪の結晶のような塩が、最高級の無精製、無添加の塩となります。
プレミアム・フロールデサル 340g陶器入は、ポルトガル南部の伝統的な塩田で、今も手作業で収穫される天日海塩。

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イタリア料理レシピ 

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  1. 栗40粒は
    ゆで栗にします
  2. 茹で上がったら
    中の身をスプーンで取ります
    ボールにいれます
    ブレンダーにかけ
    ペースト状にします
  3. 裏ごしします
  4. ボールに入れ
    マスカルポーネを加え
    ブレンダーにかけ
    しっかりミキシングします
    塩を少し加えます
  5. 食器に盛りつけ
    上にブラッドオレンジピールを飾ります





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