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イタリアン パスタ イタリア料理レシピ

イタリア料理

パスタ キタッラ 豚スペアリブ ボルト酒ソース

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イタリア料理レシピ

イベリコ豚肩ロースブロックを
トロトロになった煮がたまりません

パイナップルセージ

イタリア料理に使用する食材2人分

豚バラ肉ブロック スペアリブ 4本
フォンドボー 200cc
赤ワイン 125g
ボルト酒 150cc
エシャロット 10g
オリーブオイル 500cc
海塩塩の花 適量
オリーブオイル 30cc
ブラックペパー 適量
適量

イタリア料理に使用する食材


阿波牛の藤原精肉店」は黒和牛最高格付ランク「A-5」
阿波牛を取り扱う唯一のお店です


フォンドボー
キスコ:HCQフォンドボー!
仔牛骨をコトコト煮込み一切化学調味料、添加物を使用せず作り上げた
HOTEL CLASS QUALIT の製品です!【1kg】【冷凍のみ】[ポルトガルお土産] ルビーポートワイン 【あす楽対応】(ポルトガル お土産 土産 みやげ おみやげ 酒 果実酒類 果実酒 海外土産)



ベルギーエシャロット500g前後、5~10…


エキストラバージンオリーブオイル
アルカメリア 250ml

【直輸入】Regalpetra Grosso イタリア シチリア岩塩(粗粒状)約10kg/袋 エコパック シチリア島の天然の岩塩鉱から採掘された塩 【返品不可】肉料理にぴったり!バスソルトにも ※沖縄県・離島は1000円 レガルペトラ

オリーブオイルとぴったりです♪


329スマトラ・ブラックペパー(Black Pepper,Sumatora)ガ
ラスチューブパッケージ 22g入り

イタリア料理レシピ

    1. ボルトソースを
      作ります
    1. エシャロットは
      みじん切りにします
    1. ソースパンに
      無塩バターを入れ
      エシャロットを加え弱火で丁寧に炒めます
      香りが立ってきたら
      赤ワインを加えます赤ワインが3/2になったら
      フォンドボーを加えます
      塩・ ブラックペパーをふりいれ 味を調えます
    1. 豚肩ロースは
      2cm角にカットします
    1. 牛すね肉に
      塩・ブラックペパーを全体にすり込みます
    1. ソースパンに入れ
      90分間弱火でコトコトと煮込みます
    1. パスタパンに入れ
      塩をお湯の量の1% を入れま
      パスタを入れゆでます
      バスタのゆで時間はバスタの袋に表示されている時間より
      2分ほど短くゆでます
      アルデンテの麺が楽しめます
    1. パスタが
      ゆであがったら
      パスタのみずけを切りソースパン入れソースを絡めます
      パッケリは立てて穴の中にソースを詰め込みます
  1. 食器に
    盛りつけます
    パスタの周りに牛すね肉の煮込んだものを置き
    その上にリコッタチーズを添えます

お薦めの食器


(Richard Ginori) サンレモ スーププレート 24cm【楽ギフ_包装選択】【楽ギフ_のし宛書】 リチャード・ジノリ 皿
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