イタリア料理、イタリア料理レシピ、 イタリアの食材、イタリアの美味しいレストラン紹介など出来るだけ丁寧に説明しています 料理は愛情と真心を込めてそして健康を念じながら作るものと信じています

イタリアン パスタ イタリア料理レシピ

イタリア料理 未分類

メークイン アコーディオンポテト グアンチャーレ パルミジャーノ風味

更新日:

Sharing is caring!

メークイン アコーディオンポテト グアンチャーレ パルミジャーノ風味

イタリアン料理レシピ

ちょっとオシャレなアコーディオンポテトでか
甘みの強いグアンチャーレと
パルミジャーノチーズ
たっぷりと使い 美味しいです

スポンサーリンク






スポンサーリンク

イタリアン料理レシピ

ちょっとオシャレなアコーディオンポテトでか
甘みの強いグアンチャーレと
パルミジャーノチーズ
たっぷりと使い 美味しいです

ローズマリー

イタリア料理に使用する食材2人分 >メークイン >2個<>/td> グアンチャーレ 5200g パルミジャーノチーズ 40g オリーブオイル 30cc 塩 適量 ブラックペパー 適量

イタリア料理に使用する食材

メークイーン

本場イタリア産のグアンチャーレ
ご注文後重量と金額が実際の
重量に基づき変更になります。
イタリア/カラブリア産:プレシーラ社グアンチャーレ【約700g】

ザネッティ社製 チーズの王様
パルミジャーノ レッジャーノ D.O.P 24ヶ月熟成 ハード系 約100g
ザネッティ社製 チーズの王様 パルミジャーノ レッジャーノ DOP 24ヶ月熟成【100g】

有機栽培されたオリーブから絞られたマイルドな味のオリーブオイルを、
ギフトセットにいたしました。
ビーガン アサクラ
有機エキストラバージン オルチョサンニータ オリーブオイル500ml
イタリア産|無農薬 抗酸化作用 サラダ ドレッシング|内祝い ギフト|送料無料|ヴィーガン

サーレ ディ トスカーナ フィーネ
(トスカーナ・ヴォルテッラ産 岩塩) 1kg ソサルト
知る人ぞ知るトスカーナは
ヴォルテッラ産の岩塩で作られたミネラル豊富な岩塩。
マイルドな塩は素材の旨みを引き出します。
パスタ・野菜・シーフードなどを茹でる際に、
またスープなどの味付けにもどうぞ。

326タスマニア・ブラックペパー(Black Pepper,Tasmania)
ガラスチューブパッケージ 15g入り

スポンサーリンク






スポンサーリンク

イタリア料理レシピ手順

  1. アコーディオンポテトの切り方
  2. グアンチャーレは
    みじん切りにします
  3. パルミジャーノチーズは
    すりおろしておきます
  4. カットしたジャガイモを
    耐熱皿に入れます
  5. ジャガイモの
    カットした隙に具を詰め込みます
  6. 上からオリーブオイル振りかけます
  7. パルミジャーノチーズを振りかけます
  8. 200℃に熱したオーブンへ入れ
    60分間ローストします

スポンサーリンク






スポンサーリンク

お薦めの食器

5個セット グラタン皿 黒丸グラタン [21.4 x 17 x 4cm]
直火 | グラタン ドリア アヒージョ
人気 おすすめ 食器 洋食器 業務用 飲食店 カフェ

スポンサーリンク






スポンサーリンク

レシピブログ

にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村

-イタリア料理, 未分類
-,

shares

Copyright© イタリアン パスタ イタリア料理レシピ , 2019 All Rights Reserved Powered by STINGER.