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パスタ キタッラ サヤエンドウのペースト パルミジャーノ風味

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パスタ キタッラ サヤエンドウのペースト パルミジャーノ風味

イタリアン料理レシピ

サヤエンドウをの甘みを存分に味わえます
サヤエンドウををペースト状にします
それをパスタに絡めます
パルミジャーノチーズを振りかけます
ブラックペパーを振りかけます
パスタはキタッラを遣います

オオデマリ

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イタリア料理に使用する食材2人分

>パスタ キタッラ 140g
さやエンドウ 50鞘+20鞘
野菜のブロード 4g
パルミジャーノチーズ 40g
オリーブオイル 30cc
適量
ブラックペパー 適量

イタリア料理に使用する食材

こだわりのデュラム小麦を使用!
『マンチーニ キタッラ 2.0mm 500g 箱』

国産キヌサヤ別称:鞘えんどう〈サヤエンドウ〉100g前後、30〜50枚前後

有機野菜ブイヨン パウダータイプ (野菜のブロード) 120g アルチェネロ
【商品情報】
香味野菜をベースにスパイスをきかせた、風味豊かなベジタブルブイヨンです。
スープ、リゾット、煮込み料理など、幅広くお使いいただけます
。 ※有機JAS認証取得へリニューアルしました(2015年3月入荷分より)
【内容量】120g

ザネッティ社製 チーズの王様
パルミジャーノ レッジャーノ D.O.P 24ヶ月熟成 ハード系 約100g
ザネッティ社製 チーズの王様 パルミジャーノ レッジャーノ DOP 24ヶ月熟成【100g】


有機栽培されたオリーブから絞られたマイルドな味のオリーブオイルを、
ギフトセットにいたしました。
ビーガン アサクラ
有機エキストラバージン オルチョサンニータ オリーブオイル500ml
イタリア産|無農薬 抗酸化作用 サラダ ドレッシング|内祝い ギフト|送料無料|ヴィーガン

サーレ ディ トスカーナ フィーネ
(トスカーナ・ヴォルテッラ産 岩塩) 1kg ソサルト
知る人ぞ知るトスカーナは
ヴォルテッラ産の岩塩で作られたミネラル豊富な岩塩。
マイルドな塩は素材の旨みを引き出します。
パスタ・野菜・シーフードなどを茹でる際に、
またスープなどの味付けにもどうぞ。

326タスマニア・ブラックペパー(Black Pepper,Tasmania)
ガラスチューブパッケージ 15g入り

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イタリア料理レシピ

  1. サヤエンドウは
    筋を取ります
  2. 野菜のブローとは
    ソースパンに
    水200ccの中に4gの粉末を加え
    弱火で温めと溶かし込みます
  3. ソースパンに
    野菜のブロード4g水200ccを加え沸騰させ溶かし込みます
  4. サヤエンドウを入れ湯がきます
    10鞘は取っておきます
    最後に飾りに使います
  5. オリーブオイルとサヤエンドウを
    ミキサーに入れミキシングしペースト状にします
  6. パスタパパンに入れ
    塩をお湯の量の1% を入れま
    パスタを入れゆでます
    パスタのゆで時間はバスタの袋に表示されている時間より
    2分ほど短くゆでます
    アルデンテの麺が楽しめます
  7. フライパンに
    オリーブオイルを入れ
    弱火にかけます
    サヤエンドウをのペーストを加え
    混ぜ合わせます
    塩で味を調えます
    サヤエンドウを20鞘を加え混ぜ合わせます
  8. パスタが
    茹であがったら
    パスタの水気を切り
    フライパンに入れ
    ソースを絡めます
  9. 食器に盛り付けます
    パルミジャーノチーズをを振りかけます
    ブラックペパーをを振りかけます

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お薦めの食器

チャードジノリ (Richard Ginori) サンレモ プレート 26cm

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