イタリア料理、イタリア料理レシピ、 イタリアの食材、イタリア料理の素材の調理法、イタリアの美味しいレストラン紹介など出来るだけ丁寧に説明しています 料理は愛情と真心を込めてそして健康を念じながら作るものと信じています

イタリアン パスタ イタリア料理レシピ

イタリアの美味しいレストラン

イタリアの美味しいレストラン イタリア   ラツィオ州の ラティーナ県 Made in Italo il Velletrano the original

更新日:

イタリアの美味しいレストラン イタリア  
ラツィオ州の ラティーナ県
Made in Italo il Velletrano the original
Via Lungomare、1369 04010 - ラティーナ(LT)電話:0773/648353ファックス:0773/645460
Made in Italo il Velletrano the original
http://www.ristorantemadeinitalo.it/?utm_source=tripadvisor&utm_medium=referral
レストラン「Made In Italo」。

スポンサーリンク






スポンサーリンク

Made in Italo Il Velletranoレストランは1968年に誕生しました。実際、その年、その所有者であり創設者であるローマ県Velletri出身のDi Cocco Italoが、海辺のリゾート地であるFoce Verdeにレストランをオープンすることにしました。ラティーナ、魚料理を提供する場所創造的な料理に向かって少し飛躍。

Italoの方式はそれほど成功したので、Velletranoを支持する口コミの連続に興味をそそられたラテンアメリカ以外の顧客を魅了した。このように、長年にわたり、Italo Di Coccoレストランはスタッフの親しみやすさと親しみやすさのためにその典型的なシーフード風味で有名になりました、それは今日でもレストラン 'Made in Italo il Velletrano'が一つであることを意味しますラティーナ県で最も有名な場所の。それまでの間、Italo Di Coccoはケータリングの分野でのオファリングを拡大し、家族全員が励まし、続いて彼の息子Gianluca、Monia Mirko、Giadaと一緒に 'Villa Patrizia'を開く予定です。シェフのスタッフのおかげで、品質、上品さ、そして美味しい食事の芸術がマスターになっています。

今日、かつてのように、Gianlucaと彼の妻Mariaが率いる「Made in Italo」レストランでは、本格的なシーフード料理、「スパゲッティ・アル・マーレの勝利」、「サソリとトロエット・ディ・セッツェ」、「フェットチーネ」のキノコの風味を取り戻します。地元産とパキノの ''本物のタコのスープと豆 ''赤根とシーバスの切り身 '、そして必然的にキウイとエビのリゾット。
すべてに純粋な地元のワインの優れたガラスが伴います。レストランでは、愛好家やシンプルな愛好家のためのヴィンテージや上質なワインを幅広く取り揃えています。中でも各国の白ワインや典型的なラティウムワインから選ぶことができ、Rhum GrappaやDistillateなどの上質なワインを楽しめます。品質と継続性の伝統を尊重することは1968年以来Made in Italoレストランの秘密であり、これが長年の作品が最後の 'イタリアの品質賞'である多くの賞を受賞した理由です。品種の料理が伝承されていることを確認するために毎日自分自身をコミットする人々の熱意とプロフェッショナリズムを強調しています。

スポンサーリンク






スポンサーリンク

Made in Italo il Velletrano the original トリップアドバイザー
https://www.tripadvisor.jp/Restaurant_Review-g194787-d2321032-Reviews-Made_in_Italo_il_Velletrano_the_original-Latina_Province_of_Latina_Lazio.html

スポンサーリンク






スポンサーリンク

レシピブログ

にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村

スポンサーリンク






スポンサーリンク

-イタリアの美味しいレストラン
-, ,

Copyright© イタリアン パスタ イタリア料理レシピ , 2019 All Rights Reserved Powered by STINGER.