イタリアン パスタ イタリア料理レシピ

イタリア料理レシピを紹介しています。できる限り珍しい食材を取り入れ、イタリアの食文化の深さをお伝えします。
イタリア料理のレシピ数は4,924、パスタのレシピ数は1681。出来るかぎり詳しくレシピ、珍しい食材を掲載させていただきます。料理は愛情の表現です。料理は心で作るものを心がけています。

いくら丼

   

6a4e462f.jpg
いくら丼
新米の炊きたてにいくらをいっぱい載せそれだけでとても素晴らしいどんぶりです。
いくらの醤油漬け  ご飯が見えない程度に入れる。

 - グルメ, レシピ

是非 あなたのご意見をお願いします 質問があれば分かる範囲でお答えしたいと思っております

  関連記事

リゾーニのカプレーゼ風
ホワイトアスパラガスのオランデーズソース添え
モンテビアンコ
アーティチョーク(伊語:カルチョフィ)のローマ仕立て
サーモンのマリネ ボロネギの白ワイン煮
鴨ロースとオレンジジュースのパスタ キタッラ
トローフイエのくるみソース和え
パプリカのオリーブオイル漬け にんにく風味
フランボワーズとチョコレートのコンフィチュール
さんまのコンフイのパスタ スパゲッティ
%d人のブロガーが「いいね」をつけました。