イタリア料理、イタリア料理レシピ、 イタリアの食材、イタリア料理の素材の調理法、イタリアの美味しいレストラン紹介など出来るだけ丁寧に説明しています 料理は愛情と真心を込めてそして健康を念じながら作るものと信じています

イタリアン パスタ イタリア料理レシピ

イタリア料理

まるごとタマネギのゴルゴンゾーラ・ピカンテ

更新日:

Sharing is caring!

まるごとタマネギのゴルゴンゾーラ・ピカンテ

まるごとタマネギのゴルゴンゾーラ・ピカンテ

スポンサーリンク






スポンサーリンク

イタリアン料理レシピ

たまねぎをまるごとに
ゴルゴンゾーラ・ピカンテを
振りかけローストします
青カビの風味が良くあいます

ルドベキア

ルドベキアルドベキア

ルドベキア

スポンサーリンク






スポンサーリンク

イタリア料理に使用する食材2人分

たまねぎ 2個
ゴルゴンゾーラ・ピカンテ 50g
オリーブオイル 40cc
シチリア岩塩 適量

スポンサーリンク






スポンサーリンク

イタリア料理に使用する食材

【送料無料】淡路島玉ねぎ 3キロ[Sサイズ〜2Lサイズお任せ]#訳ありたまねぎ3kg

カ・フォルム社 アドリアーノ・キオメント チーズ ゴルゴンゾーラ・ピカンテ DOP イタリア産チーズ 約300g

IMORI イモーリ EXV オリーブオイル ラウデミオ458g(500ml)

Regalpetra Grosso シチリア岩塩 1kg 粗粒状 イタリア産

イタリア料理レシピ手順

  1. タマネギは
    上部と下部の部分をカットします
    薄皮を剝きます
    縦に4等分にカットします
    そして4片に広げます
  2. 上に
    オリーブオイルを振りかけ
    ゴルゴンゾーラ・ピカンテをたっぷり
    振りかけます
  3. 200℃のオーブンに入れ
    15分間ローストします
  4. 岩塩を振りかけます

スポンサーリンク






スポンサーリンク

お勧めの洋食器

【 あす楽 】ストウブ ( staub ) ラウンドスタッカブルディッシュ 1301618 16cm グレー ※ IH対応 IH (100V/200V)とガス火対応 RST6005

レシピブログ

にほんブログ村 料理ブログ イタリア料理(レシピ)へ
にほんブログ村

スポンサーリンク






スポンサーリンク

-イタリア料理
-, , ,

Copyright© イタリアン パスタ イタリア料理レシピ , 2019 All Rights Reserved Powered by STINGER.