イタリア料理、イタリア料理レシピ、 イタリアの食材、イタリア料理の素材の調理法、イタリアの美味しいレストラン紹介など出来るだけ丁寧に説明しています 料理は愛情と真心を込めてそして健康を念じながら作るものと信じています

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イタリアの美味しいレストラン

イタリアの美味しいレストラン ラツィオ州 ヴィテルボ県 Danilo Ciavattini Ristorante

投稿日:

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イタリアの美味しいレストラン
ラツィオ州 ヴィテルボ県
Danilo Ciavattini Ristorante
Via delle Fabbriche 20-22, 01100, Viterbo, Italy
+39 0761 333767

Danilo Ciavattini Ristorante

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私の道
家 私の道
私は、イタリアを中心とした多くのレストランやホテルで行われていた経験から、伝統的なキッチンから高級料理まで、1996年にホテルの学校を卒業してから仕事を始めました。トレンティーノアルトアディジェとトスカーナだけでなく、海外、ニューヨーク、ケルン。

より重要な経験

私はシェフのPerdicchia Domenicoと一緒に3年間、スーシェフとして働きました。

私はパティシエのSelvaggini Romoloと一緒に仕事をしました。

私は2003年にSesto di Pusteria(ボルツァーノ)のHotel Kruiz Berg Passで、シェフのルドルフ・ライトナーと一緒にシェフの後援者として働いていました。

2004年から2008年まで、私はアクトのレストラン「Le Colline Ciociare」で、シェフのSalvatore Tassaと一緒にスープシェフとして働きました。

私はシェフからも多くのことを学びました:

Paolo DoneiレストランMalga Panna di Moena(トレント)

Karl Baumgartnerレストラン「Schonek」Muhlen Bei Pfalzen(ボルツァーノ)

サンカッシアーノ(ボルツァーノ)のNorbert Niederkofler Rosa Alpinaレストラン

彼らに私のおかげで...

誰もあなたにシェフになるように教えてくれません…それはやるべき時でした。

最初のオープンの日である2008年3月に、私は2009年11月15日までAlbano Laziale(ローマ)のレストラン "Pipero"でシェフとしてスタートし、部門のガイドからの最初の賞とGambero Rossoからの "Innovative Kitchen"賞を得ました。
2009年に、私はラツィオで最優秀新人シェフとして、そしてイタリア中部で2番目にLuigi CremonaのCooking for Olive Oil を受賞しました。
2009年11月30日から2010年5月1日まで、私はローマのヴィットリオヴェネト通りのGrand Hotel Palace ***** Lのシェフでした。
私は台所でココアを使うことで「Cioccolato di-vino」コンテストで優勝しました。
私は2009年3月からガンベロ・ロッソの専門コースで、2014年からイタリアのコキス料理大学で教えています。
2010年6月、私は、2010年10月まで、イタリアとフィンランドの間の行事を引き受けるためにフィンランド大使館から呼ばれました。
2010年に私は2位を取って、 "Il Piennolo d'oro"国際コンテストに参加しました。
2011年4月に私はビテルボのEnoteca la Torreでシェフとしてスタートしました。私は自分の街で2年間働きました。ミシュランの星から2つのGambero Rossoフォークまで、大きな熱意があります。
2013年5月、Enoteca la TorreはAnna Fendi夫人が所有するVilla Laetitiaに移り、2016年1月30日まで3年間働き、Gambero Rosso Tre ForchetteとMichelinのスターを獲得しました。
2017年3月に私は漫画に触発されたシェフズカップコンテストの第4版を獲得しました。
私が参加したいくつかの重要なイベント

「緊急サルデーニャ」ロータリー・クラブ

Eataly Romeでの "The Train of Memory"。

「Il Risotto Day」ローマ。

ローマオーディトリアムの "Chef in Jazz" - グレゴリーポーターの音楽と組み合わせた料理 "ひよこ豆と栗のスープと液体オイルのラビオリ"とParco della Musica。

「Tour Zacapa Rum 2015」がラム酒とペアリング。

"Gout de France" 2015私のメニューは、アラン・デュカスによってフランス料理とその世界での共存の価値を称えるために選ばれました。このイベントのおかげで、上院議長のGerard Larcherと一緒にキッチンをフランス大使館に連れて行くことができました。

Danilo Ciavattini Ristorante facebook
https://www.facebook.com/danilociavattiniristorante/

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Danilo Ciavattini Ristorante トリップアドバイザー
https://www.tripadvisor.jp/Restaurant_Review-g194950-d13004613-Reviews-Danilo_Ciavattini_Ristorante-Viterbo_Province_of_Viterbo_Lazio.html

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