イタリア料理、イタリア料理レシピ、 イタリアの食材、イタリア料理の素材の調理法、イタリアの美味しいレストラン紹介など出来るだけ丁寧に説明しています 料理は愛情と真心を込めてそして健康を念じながら作るものと信じています

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イタリア料理

きぬさやり茹でに茹で煮タイム風味

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きぬさやり茹でに茹で煮タイム風味

きぬさやり茹でに茹で煮タイム風味

イタリアン料理レシピ

きぬさやの甘みをたっぷり味えます
野菜のブロードとタイムの風味が嬉しいです

ランタナ

ランタナ

ランタナ

イタリア料理に使用する食材2人分

きぬさや 1袋50g 2袋
フレッシュタイム 4本
野菜のブロード 3.5g
白ワイン辛口 50cc
オリーブオイル 30cc
適量
ブラックペパー 適量

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イタリア料理に使用する食材

【国産】  絹さや(きぬさや・キヌサヤ)50g 緑黄色野菜と豆の栄養を兼備!

ピエモンテ DOC コルテーゼ ウンベルト・フィオーレ 2018年 イタリア ピエモンテ 白ワイン 辛口 750ml【12本単位のご購入で送料無料】【ギフト ワイン】【お中元】

(メーカー在庫あり:お取り寄せ)HIOKI OLIVE FARM 緑豊オリーブ(イタリア産)EXTRA VIRGIN OLIVE OIL 180g

有機野菜ブイヨン キューブタイプ (野菜のブロード) 100g (キューブ10個入) アルチェネロ

タイム 50g フレッシュハーブ 食用 和歌山県産刻んで肉にまぶして焼いたり、魚に詰めて焼くなど風味づけに肉や魚のロースト、煮込み料理によく使われます 彩り屋
タイム 50g フレッシュハーブ 食用

イタリア シチリア産 ドロゲリア ミニエラ シチリア島の天然岩塩(粗粒)【1kg】【常温品/全温度帯可】
シチリア島の天然岩塩
ハイ食材室

326タスマニア・ブラックペパー(Black Pepper,Tasmania)ガラスチューブパッケージ 15g入り
タスマニア産のブラックペパー
レピス・エピス

イタリア料理レシピ手順

  1. きぬさやは
    筋を剥きます
  2. フライパンに
    きぬさやを入れ
    タイムを加え
    塩・ブラックペパーを振り入れ
    中火で炒め
    2分後に白ワインを入れ
    アルコール分を飛ばします
  3. 野菜の水分700ccを入れ
    野菜のブロード顆粒を1個半を加えます
  4. スープ皿に注ぎ入れます
    タイムも一緒

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リチャードジノリ風アンジェシリーズスープ&パスタ皿 24.2cm高さ4.4cmでしっかり深さがあるので、具沢山スープや煮込みハンバーグ、パスタにもおススメです!

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