イタリア料理、イタリア料理レシピ、 イタリアの食材、イタリア料理の素材の調理法、イタリアの美味しいレストラン紹介など出来るだけ丁寧に説明しています 料理は愛情と真心を込めてそして健康を念じながら作るものと信じています

イタリアン パスタ イタリア料理レシピ

イタリア料理

皮付きたまねぎのロースト 白ワインビネガー風味

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皮付きたまねぎのロースト 白ワインビネガー風味

皮付きたまねぎのロースト 白ワインビネガー風味

イタリアン料理レシピ

皮付きたまねぎをオーブンでロースします
オリーブオイルと白ワインビネガーと塩
とブラックペパーのみです
たまねぎの甘さがビネガーと良くあいます

オレンジ 

イタリア料理に使用する食材2人分

たまねぎ 2個
白ワインビネガー 20cc
オリーブオイル 60cc
適量
ブラックペパー 適量

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イタリア料理に使用する食材

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チェトローネ D.O.P エキストラバージンオリーブオイル イタリア プーリア産 500ml

イタリア シチリア産 ドロゲリア ミニエラ シチリア島の天然岩塩(粗粒)【1kg】【常温品/全温度帯可】
シチリア島の天然岩塩
ハイ食材室

326タスマニア・ブラックペパー(Black Pepper,Tasmania)ガラスチューブパッケージ 15g入り
タスマニア産のブラックペパー
レピス・エピス

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イタリア料理レシピ手順

  1. ボウルに
    オリーブオイルと白ワインビネガーを入れ
    良くかき混ぜ乳化させます
  2. 皮付きのたまねぎの
    上部に十文字に深く切り目を入れます
  3. オーブンを200℃に熱して置きます
  4. オープンペーパーを敷き
    上にたまねぎを乗せ
    ボウルで和えたソースを振りかけます
  5. オーブンに入れ
    20分間ローストします
  6. 取り出し縦に二等分にカットします
  7. 食器に盛りつけます

  8. 塩・ブラックペパーで味をつけます

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