イタリア料理、イタリア料理レシピ、 イタリアの食材、イタリア料理の素材の調理法、イタリアの美味しいレストラン紹介など出来るだけ丁寧に説明しています 料理は愛情と真心を込めてそして健康を念じながら作るものと信じています

イタリアン パスタ イタリア料理レシピ

イタリアの食材

にんじんのバルサミコ マリネ パン粉添え

更新日:

にんじんのバルサミコ マリネ パン粉添え

にんじんのバルサミコ マリネ パン粉添え

イタリア料理レシピ

人参を發蜜を加えたバルサ込みソースを絡め
パン粉を振り入れます

ヒメツルクサ

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イタリア料理に使用する食材2人分

にんじん 1本
バルサミコ 100cc
蜂蜜 20cc
パン粉 適量
オリーブオイル 30cc
適量
ブラックペパー 適量

イタリア料理に使用する食材

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タスマニア産のブラックペパー
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イタリア料理レシピ手順

  1. パン粉は
    フライパンにオリーブオイル20cc~h05 から煎りします
    塩・ブラックペパーを振り入れます
  2. 人参は
    上部を切り落とし
    下部の細い部分は切り落とします
  3. 皮を剝きます
    横に5cmの長さにカットします
  4. 縦に3mm厚にスライスします
    スライスしたものを縦に
    3mm厚にスライスし
    3mm角の人参を作ります
  5. フライパンに
    オリーブオイルを入れ
    人参を加え
    中火で丁寧に炒めます
    火がしっかり通ったら
    バルサミコを入れ
    蜂蜜を加え煮詰めます
  6. しっかり人参に
    ソースを絡め仕上げます
  7. 食器に
    盛りつけます
  8. パン粉を振りかけます

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