イタリア料理、イタリア料理レシピ、 イタリアの食材、イタリア料理の素材の調理法、イタリアの美味しいレストラン紹介など出来るだけ丁寧に説明しています 料理は愛情と真心を込めてそして健康を念じながら作るものと信じています

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ケーキ

水牛のリコッタチーズケーキ

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水牛のリコッタチーズケーキ

イタリアン料理レシピ

コクのある水牛のリコッタチーズで
チーズケーキを作ります
甘さ控えめで美味しいです>
レモンの香りとバニラビーンズの甘い香り
素敵です

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ペンタス

イタリア料理に使用する食材2人分
水牛リコッタチーズ 500g
生クリーム 100g
コンスターチ 70g
たまご 2個
レモン 1個
砂糖 100g

バニラビーンズ

2本

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イタリア料理に使用する食材

湿原のイタリア水牛、海岸草原のブラウンスイス、 季節の中で一番美味しいミルクを使って、リコッタチーズを作ります。 湖水地方牧場のリコッタチーズ 150g

【ジャージー牛の飼育日本一の蒜山より最高品質の乳製品をお届けします】 蒜山ジャージー生クリーム乳脂肪45%

ケーキやクッキーに入れると軽い感じに。また、 天ぷらや唐揚げに使うとカラッと揚がります。コーンスターチ 300g / コンスターチ クッキー ケーキ とろみ 唐揚げ 手作りクッキー

冷蔵 大特価!ウガンダ産 バニラ(ヴァニラ)ビーンズ(棒) 約45g入り 約12本 在庫限り

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よく溶け、よく混ざり、お菓子作りやケーキ作り、 パン作りなどに最適なお砂糖です。 微粒子グラニュー糖 3kg_

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イタリア料理レシピ手順

  1. バニラビーンズの種の取り出し方

  2. レモンの皮は すりおろします たまごは 卵黄のみを使います
  3. ボウルに リコッタチーズ・グラニュー糖を入れ 卵黄を1個分入れ撹拌します もう一個分を入れ撹拌します バニラビーンズを入れ混ぜ合わせます レモンの皮のすりおろしを加え混ぜ合わせます
  4. 『 ケーキ型 焼き型 丸型 』 シリコン シリコーン加工テーパーデコ深口 22cm 型に流し入れて
    1. 170℃で50分ローストします

  5. 食器に乗せます

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